7-ой майский Туристер-пикник под яблоней в Коломенском (Москва). Приглашение.
Наташа, супер!!! Записал!!! |
У меня телевизора нет! |
Лена, отлично! Лена, нет! Только если по блату. А блат у тебя есть. |
vibas Добрый день, Виктор! По неблагоприятной внешней причине тема начала угасать. Может есть смысл обсудить альтернативный вариант?
Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему и Туристер-пикник состоится традиционно на свежем воздухе, под ярким солнышком и безоблачным небом. Сожалею, но присутствовать в этом году не сможем. |
Евгений, и без этой причины так же всё было бы - все, кто хотел, уже записались)) А зачем его сейчас обсуждать? Если карантин не снимут, парки не откроются, и вообще ели будет хоть какая-то угроза здоровью, естественно, встречаться в Коломенском мы в этом году в мае не будем. Встретимся по видео онлайн, например. Но это мы уже ближе к дате подумаем. Времени еще много. Ну вот, а онлайн при любом раскладе сможете! |
На всякий случай ( вдруг карантин снимут?!) записывайте меня. Пропустила две встречи,так хотелось увидеть всех!
|
Ольга, записал! Конечно, думаю, встретиться 23 мая не получится - скорее всего, запрет не снимут еще. Перенесем тогда встречу на позже. А 23 мая можем встретиться в Zoom. |
Дорогие друзья!
Как все, наверное, уже поняли, наша встреча в Коломенском 23 мая не состоится из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Она состоится, когда будут сняты ограничения, и о ней будет объявлено позже. А 23 мая все, кто хочет, мы всчтречаемся в Zoom в 17.00! Ссылку я размещу здесь перед событием! 1) ronadort и Оля 2) Nomad 3) vibas 4) L_Ann 5) Slava 6) vadimbryansk333 7) Borracho 8) Nedoma 9) AMour 10) maksim-nav 11) MariaPenina 12) Coshara и Алик 13) tinka61 14) o_zhuravel 15) nancy78 и Андриан 16) annaabrosimova 17) marsada с самым юным туристером сайта 18) Firelisa 19) larkis8 20) violik 21) oxyko 22) MariaAr 23) Galina_Gorshenina 24) Galina_eremina-1 25) natchen 26) Mabuta 27) HelenHo 28) inoceramus 29) E-Lena 30) OlgaSobol Последнее изменение 14 мая 2020 17:24 |
vibas а что такое Zoom и что нам надо делать, чтобы принять участие в этом сакральном действе? 😳
|
Slava Слава, сейчас ты попадешь в раздел старых пердунов и ретроградов, как и я, кто не знает, что такое Зум....
|
Nomad осталось найти третьего и очень достойная компания окажется 😁
|
Slava Ага... ретрогада... а то куда нам до этих техногениев...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |