7-ой майский Туристер-пикник под яблоней в Коломенском (Москва). Приглашение.
Миша, можем устроить телемост "яблоня - Техас". У тебя как раз будет 4 утра! Покажешь нам в реальном времени настоящий техасский рассвет! ☀️ |
Маша, конечно! 👍 |
Лена, конечно! А если что, мы тебе бесплатное фото по блату сделаем - как члену закрытого казахского клуба! |
Я попробую показать орегонский. Думаю где то с 10 мая уехать в большое путешествие по Штатам, где то на месяц. В двадцатых числах должен быть в Орегоне или Вашингтоне. |
Серега, ты теперь еще дальше от Москвы уехал - в Краснодар?!? Через год тебя искать во Владике?!? |
- вот давно собираюсь туда поехать, у меня туда много родственников переехало. Кстати, они тоже очень любят готовить. Надо вас познакомить и потом приехать на большую краснодарскую поляну ! - мысленно буду с вами. Жалко, что не получилось в реале. Но мы поднимем за вас отдельный тост и виртуально (вспоминая вкус реального) закусим украинским салом . - Виктор, я конечно же постараюсь не пропустить нашу встречу яблочников ! |
Лучше через 5 за рубежом! |
очень ждём! |
vibas Витя! Ребята! Ну это о чём-то говорит........ Что за 2,5 месяца до встречи решили это обсудить! И это здорово! Значит, есть потребность Витя, записывай! Причём, лично мне понравилось, что встреча немного сдвинулась от первых чисел мая к последним числам. Чисто теоретически - это должно быть ещё теплее, и это здорово!
Коротко и ясно! ronadort Коля, это очень здорово, что ты за 2,5 месяца до встречи ответил так решительно и однозначно ala Алла! А ведь здорово было тогда, когда вы (Питерцы...) приехали в Коломенское. Может стоит это повторить? MariaPenina Машенька, милая очаровательная девочка! Ну, когда же мы все наконец-то увидим тебя воочию? Уверен, что многие туристеры были бы рады познакомиться с тобой воочию! sany4 Валера! Не будем здесь распостраняться о том, что я тебе написал как-то в личку. Ты помнишь. Может и в самом деле сможешь приехать в Москву? С тобой были бы рады познакомиться ВСЕ туристеры Последнее изменение 5 марта 2020 8:04 |
Валерий, 23-его-то мая даже на Урале тепло будет. К этому времени даже в Сибири снег сходит)) Так что ждем вас на Миша, отлично! Орегонский рассвет в прямом эфире мы тем более не видели))) Сереж, да, Серега уехал. А я не понял, тебя-то записывать?))) |
larkis8 violik oxyko MariaAr Galina_Gorshenina Записал!
Galina_eremina-1 Галина, ура!!! Добро пожаловать! |
Володя, по-моему, Машу воочию видели уже все кроме тебя! А я всегда примерно в это время объявляю. Чтобы туристеры из других городов могли успеть спланировать поездку. Да и москвичи чтобы могли планировать заранее. А то май - месяц активный))) Мммм... Володь, в прошлом году майская встреча была 1-ого июня. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |