Первая экспедиция Туристер.ру: Западный Казахстан
vibas осенью то же самое у всех начнется - не могу, на год расписано, отпуск в этом году кончился)
|
Borracho Если ты сейчас напишешь про осень, многие подстроятся.)
|
vadimbryansk333 в течение марта
|
Отличное начинание! Желаю удачи, интересных событий и кадров! К моему огромному сожалению, я остаюсь дома...
|
Sergey_Novopashin спасибо!
|
KremlevaTrip на самом деле из-за того что слишком мало собирается народу, думаем о переносе. сейчас решаем вопрос.
1 - да, спальники в палатке 2 - по нужде просто нужно идти подальше от лагеря) 3 - из-за возможного переноса пока не берем предоплату 4 - по 4 5 - 700 км, но по асфальту, и он один такой будет |
Я бы поехала, но я не водитель. Меня кто-нибудь может взять в машину пассажиром? Стоимость путешествия при этом не изменится?
|
Borracho Николай, друзья, а может разумным будет перенести мероприятие на следующий год, но именно на конец апреля-май, полагаю, это самое лучшее время для поездки в те самые края. Сентябрь, как понимаю, еще жарко, степь выжжена за лето, в общем не самое лучшее время. Будет время подготовиться, спланировать. Как такое предложение?
|
albygan мы уже думаем над этим ввиду того что все незамогли.
|
Borracho Ну, не шмагла Это бывает. Реально 2х недельный трип за 2 месяца до поездки запланировать достаточно сложно, что и показала эта тема. В 2019 году 1 мая выпадает на среду. Как предложение, назначить сбор в пятницу 26.04 и до 5-6 мая. 10 дней тоже нормально, может даже более оптимально и по расходам немного меньше.
Конечно, никто не знает какие цены будут через год... Последнее изменение 6 марта 2018 17:34 |
Borracho. Соблазнительное предложение! А за рулем кто? Дадут порулить?
|
Oleg_Sarapulov дадут конечно, водители - среди участников экспедиции. А вы смогли бы в эти майские? Мы просто ввиду загруженности у всех думаем о переносе экспедиции.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |