Первая экспедиция Туристер.ру: Западный Казахстан
К сожалению, не вырвусь с работы на такое время...самый разгар сезона((( Но идея замечательная!!! с радостью буду следить за новостями будущих поездок и обязательно присоединюсь!
|
Супер! Отличное путешествие намечается! Но, как и большинство, на эти даты уже запланировал поездку в Европу. Желаю удачи всем, кто едет и с нетерпением жду отчетов!)
|
Коля, идея супер-отличная и давно продвигаемая некоторыми участниками)))
Увы и еще раз увы, тоже никак не смогу в эти даты. А количество участников не ограниченно что ли? |
Сделал. На ФБ. |
Очень интересная идея, и маршрут нестандартный! Но как и многих у меня своё "но"... Для меня это конец 1 квартала и годовой аудит- в это время каждый год я вся в работе...
|
Здорово! Но мы планируем путешествия минимум за пол года. И уже билеты куплены на майские. Ждем отчетов с экспедиции, это будет незабываемо, я уверена!
|
места еще есть. Но менее чем за 2 недели посетить эти места нереально. Ну и еще небольшой запас на случай форсмажоров заложен. |
ограничено, весь Туристер не повезем, у прокатчиков нет такого количества машин) |
Отлично, спасибо! |
Я когда только блог прочла, подумала: "Блин, и что же так поздно-то анонс!"
Тоже уже расписано все до сентября. К сожалению! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |