Первая экспедиция Туристер.ру: Западный Казахстан
Друзья, рады сообщить что Туристер организует первую экспедицию под своим брэндом!
Направление: Западный Казахстан, полуостров Мангышлак и плато Устюрт. Даты: 28 апреля — 12 мая 2019 года Старт: Волгоград Маршрут с пояснениями Почему такие даты? В это время в данном районе Казахстана уже тепло, сухие дороги и еще нет изнуряющей жары. Кроме того, поездка захватит часть майских праздников, что позволит сэкономить отпускные дни. Почему Волгоград? Это наиболее близкий к этой части Казахстана крупный российский город, куда без проблем можно взять недорогие билеты и где есть офис прокатчиков, у которых мы берем напрокат автомобили — полноприводные Renault Duster. При выезде из Москвы добавляется день в пути туда и день обратно, что не очень удобно. Почему запад Казахстана? Нам хотелось для первой экспедиции выбрать направление, которое было бы: заграничным, близким, не особенно исхоженным, с элементами бездорожья и палаточной жизни, при этом с инфраструктурой. Перебрав ряд вариантов, остановились на полуострове Мангышлак и плато Устюрт. Из Туристеров там, судя по отзывам, почти никто не был. И самое главное — фантастические пейзажи, как будто с другой планеты! Количество мест ограничено, заявки принимаем в течение марта. Условия, стоимость, подробное описание, фото и видео мест, которые вы посетите - в отдельном посте! P.S. Все, кто поделится этой информацией в соцсетях, внесут огромный вклад в развитие будущих экспедиций Туристера! Последнее изменение 19 февраля 2019 15:56 |
Боже, какие классные места и виды! Увы, я с семьёй в пролёте. С 29 апреля по 19 мая время проведу на Кипре.
|
Очень рад такому начинанию! Эта весна расписана на ЮАР и Италию. Вписать еще поездку ни финансово, ни по времени не могу. Но в будущем на проживание в палатке согласен.
|
Организация экспедиций очень правильная идей. Встречи туристов должны проходить в боевой обстановке. Присоединиться к сожалению не могу, но желаю всем участникам "хорошей охоты".
|
CyprusExpert совсем спонтанно не получится... короче в личку напишу
|
albygan Альберт, здесь же все расписано: https://borracho.tourister.ru/blog/11160
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |