Небольшая сходка туристеров in Moscow
Всем привет! Огромное спасибо за встречу, что все собрались и приехали! Чудесно посидели ! Конечно, времени опять не хватило ! Надо чаще встречаться !
- Максим, очень рада, что наконец-то удалось познакомиться лично! Ты очень интересный и внимательный человек, жалко, что не хватило времени пообщаться побольше! А с Денисом мы сегодня гуляли (весьма резвой трусцой ) по центру Москвы аж 5 часов! Очень надеюсь, что он хоть немного проникся духом нашего прекрасного города! Постараюсь сделать фотоотчет о нашей прогулке, благо мест посетили много, да и погода была благоприятная ! - Олег, обязательно!!! Только сегодня уже сил нет! У нас был нехилый марш-бросок по Москве ! |
larkis8 Молодцы! Денис живой остался? Хорошо, что не было дождя....
|
- вроде, живой! Мы периодически подкреплялись разнообразной московской едой ! Но он сказал, что хорошо, что мы гуляем только полдня, целый день со мной он бы вряд ли выдержал ! А кому бы было легко? Я же "гуляю" на московских скоростях !!! |
larkis8 Ларис, твой темп Денис надолго запомнит, я думаю!!! Ты же как вдохновение!!! У тебя космическая скорость!!!
|
Лариса ворвалась в ресторан просто ураганом :)) |
larkis8 Ларис! Надеюсь вы солнышко успели захватить на вашей прогулке? Оно вылшо где-то после двух часов. После двух была чудесная погода
|
А по-другому в Москве нельзя Мне сестра рассказывала, как в середине 80-х они ездили в Прибалтику.... и вот они, три молодые девчонки шли по рижской улице.... И в какой-то момент услышали позади себя голоса парней, разоваривающих между собой: - Смотри. Москвички пролетели. Так что, всё правильно. Мы так привыкли |
- да, это про меня ! Я вычисляю москвичей по скорости передвижения. Хотя, автомобилисты, наверное, во всех городам пешком ходят одинаково. А т.к. я убежденный пешеход, то мне , чтобы везде успевать, надо двигаться быстро. В среднем я в день прохожу 6 км, а вчера с Денисом за 5 часов (с несколькими большими остановками) мы пробежали почти 18 ! Фотки классные получились. Обещаю выложить, если ночью сил хватит сделать альбом! |
- прикольно! Молодец, что снял видео, а я что-то не догадалась !!! |
Во где потеха Хоть стой, хоть падай. Это фото как из разряда: "Что бы это значило?"
А серьёзные мы какие (Лариса и я...), а Олег ухахатывается глядя на эту картину Максим! Прикольное фото |
https://larkis8.tourister.ru/photoalbum/29170 - ссылка на альбом! Можно посмотреть, что получилось!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |