Небольшая сходка туристеров in Moscow
- ну вот, так надеялись и верили! Ну, может, по возвращении , мы организуемся быстренько! А завтра тогда без тебя придется ! Главное, долететь тебе благополучно! Надеюсь, впечатления от Метеоров все негативные эмоции компенсируют! У меня с работы коллега с женой ради них уже билеты купили ! |
annaabrosimova Аня, из Греции лечу практически в аэропорту 3 часа. Сейчас с этими заморочками два дня в Москве и города видеть не хочется, хоть живем в районе, который я люблю. Никогда больше с турфирмой не свяжусь. Сейчас почти две недели были сами на Крите, никаких проблем.
|
larkis8 Спасибо, Лариса! Вот из-за них только и решила с турфирмой связаться Будем надеяться, что хоть остальное пройдет более удачно.
|
- ну, если забастовки, то тут неважно через кого лететь! Никого ведь не будут пускать! Жесть! Я из-за этого боюсь летать через Францию - они вечно бастуют! |
Anna_08 Ой, Аня... как же обидно, что вот ты в Москве, а встретиться не получается... Но, если вдруг.. сигнализируй. Очень надеюсь, что твоя поездка все же будет удачной!!!
|
Nomad Олег! Наталья моя ещё подъедет чуть позже. Так что заказывай на 10 человек
|
den-ekb Денис. Она у нас такая с 4-го сентября Туристерам очень повезло в погодой на встрече 3-го сентября А уже на следующий день была такая же погода, как и сегодня. Весь сентябрь холодный был
|
смогу вырваться на тройку часов)) |
violik + Наталья
larkis8 den-ekb annaabrosimova tinka61 @Maksim_Starostin Nomad + Ксю natchen Отлично! Получается 10 человек! natchen умничка!! Итак, ребята, столик на 10 человек заказан на мое имя (Олег, на всякий случай ) на 18,00 на сегодня, корчма Тарас Бульба, ул. Пятницкая, дом 14, Рядом метро Новокузнецкая, чуть дальше - Третьяковская, еще дальше - Полянка! ДО ВСТРЕЧИ!!!! |
Ну что... Встреча состоялась!!! Были все по списку выше, и очень жаль, что не приехали остальные... Нам было весело и вкусно, думаю, что кто-нибудь даже выложит фотографии встречи!
|
Anna_08 Аня, я всем передала от тебя привет!
Я рада, что ты уже в Греции и очень огорчена, что не получилось увидеться. Пусть твой отдых пройдет чудесно - это сейчас главное! Аня, приезжай Москву!!! |
den-ekb Денис, я очень рада личному знакомству!!!
|
Ребята, большое спасибо за встречу! Денис, Максим, рада очному знакомству! Было очень душевно и позитивно.))
|
Хорошо посидели, жаль надо было уже уезжать!
Москва приятно поразила своими новыми пешеходными зонами. Пятницкая, 14 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |