Небольшая сходка туристеров in Moscow
- это очень далеко! Лучше где-то ближе к центру, чтобы всем было удобно! - а может быть вечером все же как-то время найдется??? Очень бы хотелось услышать впечатления о Грузии по свежим следам !!! Да и когда еще Денис до нас доедет с Урала - то! |
Ларис, если будем отвозить родителей на дачу, не получится. |
- а вы не в воскресенье возвращаетесь обычно? Мы же не рано соберемся, понятно, что у всех домашние дела, которые можно сделать только в выходные! Прикиньте с Аней. Я думаю, что мы можем все собраться где-то к вам поближе или так, чтобы было быстро добраться. Я согласна, что проще всего ! Там куча мест на любой вкус и кошелек! Могу купить скидочные купоны на какое-нибудь место ! |
Anna_08 Аня, а в субботу ты можешь? Тогда надо на субботу ориентироваться.
|
den-ekb Денис, добрый день
А когда на Римской, и когда на Юго-западной? Я знаю некоторые интересные едальные места в Москве Кстати, напротив РУДН есть серия кафе по комфортным ценам. Для фотографов на пересечении ул. Миклухо-Маклая и Ленинского пр-кта есть чудная церковь с мозаичным куполом (уже давно хочу ее осмотреть повнимательнее) |
Anna_08 Аня, очень-очень хочу тебя вновь увидеть!!! Где ты остановишься? Вот ведь.. у меня в субботу до 15:00 никак совсем... Надо все организовывать в субботу. Аня, напиши, плиз, свои московские адреса (или скинь мне СМС)
|
tinka61 annaabrosimova Я прилечу в Москву сегодня в полночь с Крита, заказали гостиницу Арс на Новой Басманной. В принципе особых идей нет, поскольку в Москве плохая погода. А в воскресенье у нас вылет в Салоники чартером в тур по тому сертификату, что задарил мне Андрей (Архитектор).
|
Anna_08 Значит надо встречаться в субботу однозначно Давайте в районе 18 часов где-нибудь в центре.
|
вот, фиг соберешь этих москвичей!! Давайте в субботу, в шесть-семь... Где... Как насчет Золотой воблы на Марксистской? что-то ничего больше в голову не идет... Если народу будет не очень много, то можно засесть в Тарасе Бульбе у Новокузнецкой... там и поесть можно, и попить... там хреновуха классная! и САЛО..... И погода скорее под водку, чем под пиво....
Anna_08 tinka61 larkis8 annaabrosimova |
Nomad В Тарасе Бульбе давайте, мы же там уже собирались как-то прошлым летом. Давайте в 18.00 там в субботу. Я точно буду.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |