Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Nina_nina Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и очень интересную беседу с Вами. Будем общаться по переписке. Берите очки на весеннюю встречу, будут новые фото.
|
vadimbryansk333
Вадим, полностью согласен! Если не к 12-00, то хотя бы к 13-00, опаздывающие всегда могут присоединиться, хоть к 18... |
Точно,тем более туристеровцы легко ориентируются заграницей,уж в Коломенском и Царицыно не заблудятся
|
А где это? тут проблема другая, Вадим.... раньше сядешь, раньше, гм... напьешься.. и все равно время адекватного общения будет ограничено... с двух до шести, или с двенадцати до четырех - какая разница... Но тем не менее, к весенней встрече вносите предложения!! maksim-nav |
как же я рада была вас всех видеть! Рада новым знакомствам! Встреча Туристеров - это такой ВИТАМИН! На полгода вперёд ( до следующей встречи) заряжаешься здоровым позитивом!!! И хоть я была вынуждена убежать раньше, доза исключительно хорошего настроения была принята!
Nomad Тебе в цитатник для отчёта: "Друзья, выпьем за Туристер, который нас объединяет! Мы такие все классные! А почему? Потому что у нас общие интересы, и эти интересы очень интересные!"(с) |
Coshara Катя, фото просто шикарные! Такие живые и душевные!
|
maksim-nav Максим, теперь я точно могу сказать: лучший квас - Брянский! в следующий раз вези две бутылки))) не пропадут!
|
посетил галереи Глазунова и Шилова. Наверняка,не все москвичи там былиvadimbryansk333 вот это я понимаю: культпросвет программа! Да, есть такой пробел))) |
Оль, наконец-то меня начали записывать!
, |
Оля,мы часто не видим,что лежит под носом |
Nomad а что?! Я зря времени не теряла)))) Да, перлы надо собирать! Хорошо передают атмосферу!
|
vadimbryansk333 точно! Мы же туристы, вечно высматривающие в бинокль дальние дали))))))
|
Вика, обязательно передам жене!)))) |
И я абсолюно согласен с этим. 14.00 - это поздновато... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |