Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
CosharaКакя же я здесь толстая получилась, и что же мы все на поляне потеряли?, наверное что-то ищем все сразу А можно меня убрать, я на колобок похожа. Ира Ананьева.
|
tinka61 А почему все в двойном экземпляре? Скоро покажу свои фото. Все наверное отсыпаются еще.
Последнее изменение 4 сентября 2016 17:37 |
Вот оно, волшебство! |
vasilets Сергей, большое спасибо Гале за прекрасный подарок! Я в полном восторге!
|
Vikus Весело Вика, в вагоне на первом месте ребенок был - девочка 2-х лет, похоже ребенок 1 раз на поезд попал, это что-то, истерика у ребенка. Все мужчины уши закрывали. . Было так мне плохо , что сердце зашлось, еле жива осталась. Потом все заснули. В 1 ночи на вокзале в своем городе была , на такси приехала быстро, легла лишь в 3 ночи. А как Вы доехали??
|
Coshara Спасибо. Катя.
Последнее изменение 4 сентября 2016 18:26 |
larkis8 Лара спасибо за ваше внимание ко мне, благодарю.
|
Igor_Evseev главное - что попал.... А что дискотеки не было - это даже к лучшему... Помнится, очень я каким-то уставшим после дискотеки был....
@IrinaAnanyeva Ирина, замечательный портрет! |
@IrinaAnanyeva Да отлично Вы выглядите! На полянке, это объектив так искажает, как же я Вас отрежу то? :))
|
Coshara Катенька, а там меня кто-то целовал, можно увидеть?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |