В ЭТУ СУББОТУ Туристер-пикник в Коломенском!
vibasПрекрасный стол, аж слюньки потекли. Замечательно. Рада за всех! Постараюсь осенью быть с дарами от Ярославля.
|
- Ирина, мы Вас вспоминали добрыми словами! Обязательно приезжайте в Москву с впечатлениями после отдыха! |
vibasКак же я сожалею, что меня там не было. Такая незабываемая картина..........Очень, очень, очень мы постараемся быть на осенней встрече Ира, Лена - Ярославль. Будем ждать осень и встречи со всеми вами(родные, позитивные, увлекательные и дружные туристеровцы!)
Последнее изменение 17 мая 2016 8:17 |
usman56Михаил , от Ваших фото просто рот разинула , Супер! как понравились. А я вся в работе и в оформлении документов на визу... Вновь побежала на работу. Дома бываю редко.
|
usman56Какие удачные снимки -лица наших туристерцев. Молодцы! РЕБЯТА!
|
vibasВиктор, поздравляю ВСЕХ еще раз! Фото крупным планом у всех замечательное.
|
larkis8Лариса, я почувствовала, весь день иккала, а дети меня водой поили. Выступление космонавтов в нашем планетарии были на ВЫСОТЕ!. Особенно Терешкова.
|
Гм.... выложил вот немного нас в блог.... https://nomad.tourister.ru/blog/8071
Мылости просим... )))) |
Да, будет! Запись в блоге. Только пока не знаю, когда. Пока работы очень много. ) |
Оля, супер!!! Очень хорошие фото!!!)) |
Mabuta Оля, такой самозабвенный дуэт сфотографировала! Как будто два мартовских кота серенаду поют! ))))))))
|
Благодарю всех за прекрасную и позитивную встречу, да ещё и в таком чудесном месте! Лишний раз убедился, что Реал всегда интереснее Виртуала ...
|
Mabuta вот и говори потом, что с подружками чай пила!
А Олег-то, вот молодец, на любой железке сыграет! Талантище!!!! |
ronadort@, tinka61@, larkis8@, julykum@,Mabuta@, o_zhuravel@,L_Ann@,vibas@,usman56@,marsada@, Nomad@, iffoneoff, Варежкину Юрию , Наташе и ВСЕМ -ВСЕМ нашим с сайта Туристер.ру посвящаются данные стихи. Ребята - ВЫ все МОЛОДЦЫ!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |