В ЭТУ СУББОТУ Туристер-пикник в Коломенском!
Серёжа, искренне соболезную Наташа, замечательно! Это внушает оптимизм! Ура! |
Ну, вы и заводные! Игорь, приятного аппетита! |
Олег, как я рад, что ты жив и здоров! В какое время дома-то появился? Под утро? |
Игорь, ну что за шутки! Так это вы или не вы?! Или это был одноногий человек ). |
Вот это здорово!!! Мои дорогие сердцу туристеровцы, как радостно видеть ваши счастливые лица! И погодка как по заказу - наичудеснейшая!
|
Привет всем!!!
Добрался нормально в 1-00 был дома. Спасибо всем за прекрасную встречу, очень рад, что у меня такие весёлые Друзья, единомышленники, туристевцы!!! До новых встреч! |
maksim-nav Максим, ну, мы тоже в час ночи домой вернулись Молодец, что приехал! Были рады встрече!
|
Nomad Igor_Evseev отлично заполировали вечер! Олег, моё утреннее лекарство было - шиномонтаж. Поехала переобуваться на лето. Знай наших!!!)))))))
|
а мы тебя вспоминали вчера с Колей и Олей! Что хорошо бы хоть раз тебя на встречу выманить! |
Очень приятно, что традиции не нарушаются - компания растёт с каждым разом, это радует! Но некоторые лица не знакомы Познакомьте, пожалуйста, со всеми!
|
В какое время дома-то появился?Коль.... я в тот момент был слишком счастлив, чтобы наблюдать за часами! да ваще!! Могем еще!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |