В ЭТУ СУББОТУ Туристер-пикник в Коломенском!
Друзья, соблогеры, соблогерши и все-все-все!
Напоминаю, что уже через три дня - в эту субботу - состоится ежегодный Туристер-пикник в Москве в парке Коломенское! О том, как это было в прошлый годы, можно почитать здесь: http://vbashkir.ru/blog/4535 и здесь: http://vbashkir.ru/blog/6495 Итак, 14 мая встречаемся в 14.00 около туристеровской сакральной яблони вот здесь: 55.669480, 37.670605 https://www.google.ru/... Кто все-таки боится потеряться, пишите - пришлю в личку телефон. С собой иметь: подстилки, чтобы на них сидеть, еду, чтобы ее есть, питьё, чтобы его пить. Кто хочет взять музыкальные инструменты или спортивные снаряды - всё приветствуется. Фотографии и другие материалы из путешествий, естественно, приветствуются тоже. Присутствие на встрече ваших домочадцев и/или друзей-подруг приветствуется тоже. На данный момент планируют придти аж 27 (!!!) человек! Это только блогеров! Если вы не записались, но хотите придти - отписывайтесь в этой теме. Если вы записались, но не хотите придти, что же делать - тоже отписывайтесь! И всем - до встречи в Коломенском!!! 1) L_Ann 2) vibas 3) Nomad с Ксю 4) Redcat 5) maksim-nav 6) Sergey_Kuznetsov 7) larkis8 8) Svetlana_Kozyritskaia 9) natchen 10) ronadort 11) TanyAhich скорее всего 12) violik 13) Mabuta 14) IMonekin 15) iffoneoff 16) usman56 17) Ranton 18) annaabrosimova 19) Fox_me_now 20) marsada 21) o_zhuravel 22) @Yurijvar 23) Igor_Evseev 24) Coshara в лице мужа Альберта 25) Remezova 26) Надюшка Лебедева 27) marsada Последнее изменение 13 мая 2016 22:33 |
Ура! Ксю дописал)) |
Витя, подскажи и нам, и всем, где лучше машину на парковку оставить? В прошлый раз мы оставляли у кафе
|
Коля, можно и у кафе. Я ставлю на проспекте Андропова - там есть парковочные карманы. Правда, существует риск, что там не будет мест. Вадим, надеемся на положительное решение. |
Коля, и еще одна парковка есть вот здесь. |
По поводу еды и питья можно поподробнее. Насколько крепкое питье? Я так понимаю, многие на машинах будут. С едой вообще непонятно.))
|
Невероятно огорчен, но нас не будет...
Племянница празднует годик у своего сына, нам на этом мероприятии быть обязательно(((( |
А ведь вопрос весьма актуальный! Будем ли мы в кафе проводить прения или под сакральной яблоней поляну накроем для бесед на туристические темы? Или я как-то этот момент прозевал? |
Помним, помним, как год назад ты С Галей забирал малыша из роддома. Огорчен безмерно, Серёжа, вашим отсутствием |
В прошлый раз так и было, в кафе приземлились |
Коля, в итоге девочка оказалась мальчиком)))))
Ты не представляешь, как я огорчен Если бы ДР был в Москве, я бы к вам прибежал после протокольной части, так ведь нет, в Лобню надо ехать! |
Наташа, питье любой крепости. На прошлых встречах присутствовали виски, коньяк, чача и какие-то зверские кавказские настойки от Сергея Кудряшова))) Пиво и вино тоже присутствовали))) Безалкогольные напитки тоже позволяются)) В прошлый раз я не пил, будучи за рулем, а жена отрывалась. Наверное, в этот раз будет наоборот.)) Нужно принести то, что не надо готовить - салаты, бутерброды, нарезки, куры-гриль, Вот, как это выглядело в позапрошлом году. (правда, тут уже стол бедноват - уже всё съели))) |
"Емеля"! |
Да. Как, например, в прошлом году. Но будем надеяться на хорошую погоду! |
Коля, под яблоней (если дождя не будет). Поэтому подстилки и еду - брать! Серега, очень жаль, конечно! А может вы после протокольной части и из Лобни успеете? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |