Московский ежегодный Туристер-пикник в Коломенском. 14 мая 2016.
Отлично! Записал! |
Итак, на данный момент список желающих придти выглядит вот так:
1) L_Ann 2) vibas 3) Nomad 4) Redcat 5) maksim-nav 6) Sergey_Kuznetsov 7) larkis8 8) Svetlana_Kozyritskaia 9) natchen 10) ronadort 11) Lilija_Krjazheva 12) @IrinaAnanyeva 13) Coshara 14) Chiffa7 15) violik 16) Mabuta 17) IMonekin 18) vasilets 19) iffoneoff 20) usman56 21) Ranton 22) annaabrosimova 23) vadimbryansk333 24) Fox_me_now |
marsada
А ещё же добавиться можно? Я буду если будет погода хорошая и мы будем не в кафе)Маша, конечно, можно! |
В прошлом году записался и не получилось(((. Может в этом не записываться и заявиться?)). А самое обидное, что я на Коломенской улице обитаю.
|
o_zhuravel
Может в этом не записываться и заявиться?))А можно для разнообразия записаться и заявиться. |
vibas надо попробовать . Записываюсь!
|
Отлично! Записал! |
Отлично! Записал! |
Виктор, а с мужем можно приехать? И как найти эту яблоню? Я очень давно была в Коломенском ... Вдруг я никого не найду ? Можно какой-то еще ориентир, кроме координат ?
|
Лариса, ниже - схема прохода от метро. Если на машине - тоже как-то так (если припарковаться на Андропова). Я свой тел. могу в личку кинуть, чтобы точно найтись!
А как же!)) |
- СПАСИБО! Буду ориентироваться на Храм Казанской иконы Божьей матери, а там, надеюсь, найдемся . Я свой телефон тоже в личку кину, чтобы можно было меня найти, если заблужусь ! И,если можно, встречному телефону буду благодарна, так все же надежнее, а то в хорошую погоду, если такая будет (на что очень надеюсь!) я думаю, там народа будет очень много! |
Лариса, скинул свой телефон тебе в личку! |
Максим, в 14.00 - там же написано. Сейчас пришлю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |