Московский ежегодный Туристер-пикник в Коломенском. 14 мая 2016.
Михаил, ну, отлично!!! Буду очень рад познакомиться в "реале"! Хочешь посмешить "верхнего товарища", расскажи ему о своих планах! Товарищ от моих планов, наверное, уже животик надорвал, от смеха, но, как то находит в себе силы в них вмешиваться и рушить!Ну, от этого никто не застрахован! Я вот тоже теоретически могу за это время выиграть в лотерею миллион евро и улететь покупать себе виллу на Лазурном берегу. Тогда я тоже, увы, не смогу придти. |
А еще помни, что наши мысли материальны! Например, если ты каждый день 5 минут после обеда будешь думать о том, что партнер уедет только на семь дней, это сбудется! Теоретически! ))) |
а чего ты +1 ни у кого не вписываешь и не считаешь? они ж могут обидеться и не прийти |
тогда ты запросто сможешь прилететь... |
L_Ann
а чего ты +1 ни у кого не вписываешь и не считаешь? они ж могут обидеться и не прийтиНу, родственники и домочадцы по умолчанию. Об этом вроде все знают. А так придется у каждого сейчас переспрашивать, в скольких лицах он придет)) |
Или перенести встречу на Лазурный берег. |
это будет просто великолепный вариант! Не забудь подогнать к причалу яхту... |
Но пока все-таки оставим в силе вариант с Коломенским. |
Scheumusв Австрии с нами в Вене можете сделать пикник с 21по 29апреля:))))))
|
Так перенесите свадьбу ради такого события! )))) Может, еще всё изменится! Помнится, в прошлом году у вас вредная клиентша не пришла)))) |
vibas тут уже не перенесет:) да и ребята хорошие:) и должно быть клёво,да и из Питера надо потом будет добить мою проштампрванную двухгодичную визу:))))))))))))
|
Записал! |
vibas Виктор, спасибо за приглашение!!! Планирую быть обязательно!!!!
|
annaabrosimova Здорово!!! Записал!!!
|
Виктор,спасибо за приглашение! Как я понимаю,желательно прибыть не за рулем?
Я 50/50- концепция на май не определилась |
Вадим, желательно да. Я 50/50- концепция на май не определиласьХорошо. Я запишу пока. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |