Московский ежегодный Туристер-пикник в Коломенском. 14 мая 2016.
Как я рада буду всех вас увидеть вот так просто и совсем рядом Я приеду обязательно. Ярославль согласен.
|
меня может подкосить только лень или дача))) но пока, я собираюсь
(-мы опять собираемся в Париж... -вы уже были в Париже? -нет уже собирались). |
vibas Витя! Спасибо за приглашение. Конечно же, пойду. Если, конечно, "кирпич на голову не упадёт"
|
А она что еще не вернется? maksim-nav Меня можете записать в предварительный список!Записали! судя по ежедневно обновляемым материалам, для туристовцев совсем кризисов не существует!Существует! Но туристеровцы по привычке делают то же самое, что и раньше, просто с более плачевными для себя финансовыми последствиями)))) Anna_08 Жаль, но я только утром 12-го прилечу после месячного отсутствия. Если бы чуть позже , а так нет возможности и билеты заказаны на следующий выезд через две недели.Эх, жаль, да! Sergey_Kuznetsov Отлично!!! larkis8 Я приеду с большим удовольствием, если ничего не случится непредвиденного! Погода меня не пугает ! Очень хочу со всеми познакомиться !!!Лариса! Отлично! Познакомимся! Svetlana_Kozyritskaia natchen Отлично! Внес в списки! tinka61 Спасибо за приглашение, Витя, но я пас, мне отсюда далековато лететь. Подожду до осени.Ира, тогда подождем до Царицына!))) ronadort И мы не откажемсяКоля, а мы в вас и не сомневались!!!)) Lilija_Krjazheva Буду тоже голову ломать а вдруг и у меня приехать получится! Тоже хочется всех увидеть, в жизни-то все, наверное, еще умнее, красивее и "туристернее"Было бы здОрово! В список внес!) |
IrinaAnanyevaCosharaChiffa7violikMabuta Отлично!!!!!!!
ZhenyaPoppins Женя, а ты когда уезжаешь? Можем раньше увидеться. Мы 3-его с Кипра прилетаем. |
vibas
Прилетаем вместе, но ее тяжело поднять с места для... таких встреч. Но я успею маякнуть, если что. |
Толя, ну так у тебя еще полтора месяца есть, чтобы Наташу уговорить!)))) |
vibasСпасибо за приглашение, постараюсь прибыть вместе с женой)
|
Отлично! Вписал! |
Витя,
А почему нет? Думаю, что после Кипра сразу мы никуда еще не уедем. Значит, можно планировать встречу с друзьями-коллегами |
vasilets
А почему нет?Серега, ура!!! |
Вить, что-то я пропустил тему. Записывай нас конечно. Если конечно вдруг мне придется работать, то...
|
ОК, записываю! Если конечно вдруг мне придется работать, то...Да ладно! Работа-то не волк! ) |
А гораздо хуже. Просто я приезжаю с Кипра, и уезжает мой партнер. А вот до какого числа, пока непонятно. |
Главное, чтобы он уехал не больше, чем на 12 дней))) |
уехал не больше, чем на 12 дней)))В том-то и засада... Он уезжает 4-го и хочет на 10 дней, а я ему втолковываю, что больше чем на 7 нельзя))) Ладно, буду тренировать силу убеждения))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |