Программа международной кипрской встречи "Туристера"
CyprusExpert, iffoneoff Артем, Олег, а эта программа на какой день намечена? Просто мы с Артемом как раз этот маршрут проходили. Хотя можно и еще раз - нам понравилось. Но хотелось бы что-то новое посмотреть. В Никосию или Акамас с 28 по 30 никто не собирается?
|
На Акамас собирались, да. Но день и точный маршрут пока не придумали. Да и в Никосию собирались, но тут можно к нам не привязываться, это недалеко и ехать просто. |
iffoneoff Наверное так и сделаем в плане Никосии или Кирении. Мы в замке Иллариона были уже (правда долезть хватило сил лишь до второго уровня - жара была страшная), в Киренийской крепости тоже побывали (на киренийский корабль посмотрели), но город толком не видели. Через Никосию нас просто на автобусе провезли. Погуляли мы только по Фамагусте более менее.
|
Роскошно. Надеюсь все сложится так как и задумывали! Прям вся жду!
А за сим, на полторы недели со всеми прощаюсь. Отъехала! |
Можете в замок Буфавенто сходить – он там недалеко совсем, денег за посещение не берут, правда наверх подниматься пешком минут 30-40)) Зато виды - ого-го! В Кирении нового наверное ничего не увидите – исторический центр очень небольшой, и практически представляет из себя лишь гавань, в Никосии, да – по центру надо погулять, если там не были. Развалины дворца Вуни тоже посмотреть стоит – они в другую сторону, но рядом с местом проживания. Последнее изменение 18 февраля 2016 11:18 |
Думаю, что на 2 мая. Это единственный день, когда с нами могут поехать Ronadort'ы А венецианские мосты вы тоже видели? |
ship
0 |
По теме - я за. Водопад, может тот что возле Платреса? Он вроде как помасштабнее...
Вчера катались на Лимассольское водохранилище: |
Ну, нас уже не будет в это время. Мост видели один, рядом с Калопанайотис. Спасибо за подсказки по интересным местам. |
Фотография классная! |
Милломерис, несомненно, красив, но Кантара интереснее – там несколько каскадов. https://www.youtube.com/watch?v=TrhAhKV46EM |
ship
0 |
Mnemon
Если честно, давно хотел, чтобы кто-то за ручку поводил по красивым местам Так что - ОК. Кантара значит Кантара... тем более что на Платресе я был, а на этом - нет... |
Коля, адвокат в Кирении, и на него уйдет максимум 2 часа. После этого можно посмотреть Кирению (она небольшая), а потом - по маршруту Олега: iffoneoff Я думал прокатиться с тобой, Витей и Сергеем в Замок св. Иллариона - Кирения - Беллапаис - Никосия (2 шт))))Только с Кирении начать)) Мы собираемся и туда, и туда. В какой день, пока не знаем. Но ближе к делу можем скооперироваться)) Mnemon Развалины дворца Вуни тоже посмотреть стоит – они в другую сторону, но рядом с местом проживания.Я бы вот Вуни обязательно показал бы ronadort и Васильцам! |
Ладно, пройдусь заранее, наделаю крутых фоток, и все потом будут завидовать и кусать локти! |
Можете в замок Буфавенто сходить – он там недалеко совсем, денег за посещение не берут, правда наверх подниматься пешком минут 30-40))Виды просто сумасшедшие! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |