Программа международной кипрской встречи "Туристера"
Vikus
Главное с первого взгляда полюбить Кипр. Если получится, то потом вас будет туда тянуть магнитом.Вика, очень надеюсь, что ваши обнадёживающие слова будут добрым пророчеством. И Кипр когда-нибудь станет моим! |
Олег, главное - встретиться с туристеровцами на земле Кипра и решить нам поставленные перед собой задачи. А когда это у нас всё получится и срастётся, вот тогда остров и откроется нам во всей своей красе. Будут тогда всё, всё, всё, что вы предлагаете. А сейчас, я думаю, будет ознакомительная поездка |
ship Насчет праздничного ужина - планируй 100% 30-е апреля. Как раз этим вечером нас будет полный сбор.
|
CyprusExpert Mnemon iffoneoff ronadort Leolik Aleksandr_Kazakov Vikus vasilets
Я вот набросал ориентировочную программу нашего с L_Ann пребывания на Кипре. Ну, наверное, не всё успеем, да и выходной день (или два) надо будет сделать. В общем, как-то так. Комментарии, советы и предложения приветствуются! 24 - ущелье Авакас, плаж Лара, Акамас 25 - тропа Мандари, дамба Ксилиатос, еще какие-нибудь деревни 26 - Тропы на Троодосе (Калидония, Персефона, Афродита), Продромос (заброшенный отель) 27 - кедровая долина, Троодитисса 28 - Фамагуста, Саламис, Св. Варнава (обещал туда свозить Сергея и Галю Васильцов) 29 - замок Кантара, церковь Антифонитис 30 - писсури, колосси, аматус, хирокития, ставровуни 1 - (Коля и Оля Рыскины будут в Киринии) Кириния, замок Св. Иллариона, Беллапаис (Аня еще хочет в Карми) 2 - Монастырь И.Лампадиста, Троодос, венецианские мосты, д. Омодос, водопад Кантара, пикник рядом с ним, и возвращаемся через д. Какопетрия 3 - улёт |
Вау, классно!!!1 |
vasilets
Вау, классно!!!Конечно, классно! Надеюсь, там дом Отелло, наконец, отреставрировали)) А в музее в Св. Варнаве я сам не был! |
vibas, Витя, а давай поменяем 24 и 25 местами – тогда я смогу присоединиться к вам и 24 (свободен и с удовольствием пройду по тропе) и в конце дня 25 (экскурсия заканчивается в Пафосе).
Ближе к кедроовй долине другой монастырь – Chrysirogiatissa, который гораздо интереснее Троодитиссы, которую мы можем посетить во время пикника Туристера (там буквально меньше километра до него, а делать внутри нечего). |
А, и мы с Олегом хотели в Писсури поехать 28 числа. Может тогда все вместе? |
В прошлом июле http://www.cy.undp.org/... |
CyprusExpert
vibas, Витя, а давай поменяем 24 и 25 местами – тогда я смогу присоединиться к вам и 24 (свободен и с удовольствием пройду по тропе) и в конце дня 25 (экскурсия заканчивается в Пафосе).Давай, не вопрос! Ближе к кедроовй долине другой монастырь – Chrysirogiatissaда, я именно его и имел в виду - который мы с тобой обсуждали! и мы с Олегом хотели в Писсури поехать 28 числа. Может тогда все вместе?можно! Только у меня кроме Писсури там ведь еще обширная программа))) |
annaabrosimova Анна, жаль, конечно! Может, в следующий раз, если такие встречи станут традиционными.
|
annaabrosimova, жаль!! Но я уверен, что это не последняя встреча. В октябре в Австрии наметилась, и потом что-то обязательно будет!
|
Обсудим. Мы ж тоже, наверняка, не только в Писсури будем. Только ради него ехать смысла нет. В Ставровуни ты только мужчин пускают и фототехнику либо предлагают оставить в машине либо на хранение у выхода. Аматус – бесполезная трата времени. Вообще пусто. Мимо проехать на машине – уже всё увидишь. Хирокирия – для общего просвещения обязательна к посещению, но минут на 10-15. Ябы рекомендовал в этот день ещё посетить пляж в д. Мазотос (или Аламинос) пляж (фотку я тебе недавно посылал). На пляже Губернатора ты был? Если был в Курионе, то тогда в этот день в храм Аполлона Илатского рядом заехать можно. |
Ну, так я так-то мужчина))) и фототехнику либо предлагают оставить в машине либо на хранение у выходаА я туда хочу попасть ради вида, который от него открывается. Или оно того не стОит? Фото: worldisrond.com Ябы рекомендовал в этот день ещё посетить пляж в д. Мазотос (или Аламинос) пляж (фотку я тебе недавно посылал).Да, Аматус фтопку, я Аламинос имел в виду))) Хирокирия – для общего просвещения обязательна к посещению, но минут на 10-15.Ну вот. Заехать-то надо)) На пляже Губернатора ты был?Был! Если был в Курионе, то тогда в этот день в храм Аполлона Илатского рядом заехать можно.В Курионе был, но мало, еще бы заехал. У Апполона не был, и тоже надо! ) Leolik Вить, а 27-го я прилетаю. Мы вроде договорились, что ты меня встретишь? Или как?Лен, не волнуйся, всё будет. |
Этот вид уже за воротами. Со стоянки тоже вид неплохой, но... Я там был один раз и больше не планирую) С верхей точки Писсури вид не хуже. Стоит ли дублировать? Не знаю) В Курионе был, но мало, еще бы заехал Если классический (и единственный) ракурс, растиражированный во всех буклетах и всеми фотографами не снял – то надо. Если снял – то уже будет скучно там. Хотя, если у Аполлона будешь, то, наверное, и туда надо :) Ну, так я так-то мужчина))) Всё время думал, что ты сбежал из цирка, где выступал, как бородатая женщина!!! |
Так где Писсури, а где Ставровуни! Как там может быть одинаковый вид? Если классический (и единственный) ракурс, растиражированный во всех буклетах и всеми фотографами не снял – то надо.А я не знаю, какой там классический))) Но мы там не всё видели, так как приехали в 16.45, а в 17.00 всё закрывалось)) |
А я не сказал, что одинаковый)) А я не знаю, какой там классический))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |