Программа международной кипрской встречи "Туристера"
А, я не так прочитал - думал, если побывать у Апполона, к Ставровуни уже не надо.)) Да, такого классического вида у меня нет. Коринфский ордер, кстати! |
Leolik vasilets
Витя, Да, можно так. Главное, чтобы все вы с багажами влезли ко мне в машину)) |
vasilets
Витя, у нас будет небольшой чемоданчик или даже сумка тоже небольшая)))))Это поместится. |
Не знаю, как у меня день сложится (пока он свободен), но может я тоже подъеду, если буду где-то рядом. |
Ура! У всех маленькие чемоданчики! |
vasilets А, может, мы спланируем, и куда-нибудь недалеко от Ларнаки вместе съездим, пока Лену ждем.
|
Витя, мы такую поездку планируем 28. По вашим следам. Так что пишите на стенах ущелья "Здесь был Туристер". 29 - замок Кантара, церковь Антифонитис Можем присоединиться. |
Рядом Лефкара, Мазотос, и, кстати, ты же не был ещё в д. Kato Drys? Рядом с Лефкарой. Рекомендую. I А ещё совсем рядом с Ларнакой есть озеро Ороклини - там птиц можно наблюдать с вышки и на расстоянии вытянутой руки http://www.orokliniproject.org/... |
Mnemon ЗдОрово!
Прикольно! Только что-то фото на сайте у них больно унылые))) ты же не был ещё в д. Kato Drys?В Като Дрис не был, хотя смотрел ее, она мне нравилась, и я даже хотел там заночевать)) А в Мазотосчто классного? Мои заметки говорят, что это сельскохозяйственная деревня, и там парк верблюдов.) А в Перволии ты был? Там, говорят, маяк, скалы и кафе-мороженое)) И рядом Китиу - там древняя церковь Ангелокисти (там мы были). А вообще молодому отцу престало с детём нянчиться, а он по форумам лазает)))) |
Так вот там тебя потому что ещё не было! На самом деле птиц там действительно красиво можно пофоткал. В Периволии был. Просто ради любопытства на один раз можно съездить. Мазотос - это ж те белые скалы (Мазотос, Аламинос). |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |