Весенняя встреча в Петербурге.
предыдущая | 1 2 3 |
vibasДа ,у нас запахло весной ! жаль ,что не нашлось времени где-нибудь кофейку попить !
|
arxitektorможно организовать небольшое путешествие на один день . главное определиться с участниками. весной много интересных событий в пригородах происходит. можно арендовать кораблик и прокатиться всем вместе по Неве
|
Кстати, 15го день рождения моего любимого ресторана корейской культуры Кореана, очень советую заглянуть, прямо жалею, что не буду в Питере. Обещают спецпрограмму и угощения.
|
Теперь о форме встречи. Обсуждаем варианты пока есть время.
1. Кафе в центре города. Выбираем кафе и заказываем кто что хочет. В перерывах между сменой блюд общаемся. 2. Кафе на природе. Шашлычок под коньячок. Похоже на первый вариант, только со свежим воздухом и без галстуков. 3. Зал. Общаемся без еды, но с показом фильмов и фото. Такой вариант предлагала как-то уважаемая Elena_Samuseva . Если это еще в силе? 4. Кораблик. Арендуем кораблик со своей едой/чаем. Общаемся катаясь по Неве и каналам в перерывах между любованием красотами города. Возможно это дорого. Зависит от количества человек. Но надо кому-то платить. Хотя, если все захотят, то реально. Правда ограничено по времени. |
Поскольку не удалось разослать всем друзьям новость о возрождении темы встречи, я создал новую тему и приглашаю всех туда https://www.tourister.ru/... .
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |