Весенняя встреча в Петербурге.
Redcat - что Вы, в Петербурге сейчас погода просто замечательная! Дождя нет, солнышко выглядывает. Сказка! Настоящая весна)
|
Спасибо огромное за приглашение!
С удовольствием бы пришла, но...) Но проблема многих туристеров в том, что они туристеры, а поэтому колесят по всему миру) Вот и я буду 15 не в Петербурге... |
piterbroвеликий пост ,однако ! но чебуреки -вкусно!! Впрочем ,я имела ввиду -выйти из стандарта -сели ,поели ! Может ли быть встреча в другом формате ?
|
- конечно! Давайте озвучим предложения. |
Замечание о неправильном времени года услышал. Приезжайте в Белые ночи! Для приезжих устроим еще одну встречу - летнюю. О! А я про чё?! Последнее изменение 6 марта 2015 19:29 |
arxitektor Андрей, насколько я помню, в Питере редко мосты в марте разводят точнее вобще никогда не разводят навигация же позже открывается
|
Вячеслав, про мосты - это я уже про лето говорил. |
Elena_Samuseva - судя по всему надо встречу переносить на более благоприятное время. Лето например. Какие будут предложения? Может на природу?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |