Весенняя встреча в Петербурге.
Когда я предлагал осеннюю встречу https://www.tourister.ru/... , то ошибся и написал 15 марта в 15.00. Ошибку я исправил, но идея встретится 15 марта в 15.00 осталась. И вот на календаре уже 5 марта! Праздники пролетят быстро, так что пора подумать о встрече. Итак, предлагаю пообщаться в теплой обстановке.
Место встречи обсуждаемо и предлагаемо. МамаРома упала в глазах. Видимо из-за контр-санкций у них ухудшилось качество Последнее изменение 6 марта 2015 22:35 |
счастливо вам повстречаться! Душой буду с вами! и буду с интересом ждать ваших впечатлений о встрече!
Последнее изменение 5 марта 2015 23:03 |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Андрей, Ну, что за время выбрали такое неуютное для Питера? Сыро, противно... А хочется. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Redcat так когда погода хорошая в Питере никого не поймаешь! А когда сыро - самое время в кафе потрендеть.
|
annaabrosimova думаю за неделю с местом определимся. Сейчас народ еще подтянется, подождем немного...
|
Подожди Маргаритка ждать, мы еще не встретились. |
NataliPiter отлично! Ждем остальных.
|
Дык обидно в Питер нестись и все время в кафе сидеть. В том же Ораниенбауме красоты уже снежной нет. По Неве (набережным) не погуляешь, сдувает. Эх, не то время, не то. |
Redcat У нас сегодня солнышко!
Последнее изменение 5 марта 2015 23:34 |
MarVi
33 |
arxitektor .
Работа такая у мужа, а где муж, там и жена Погода здесь уже потеплее, чем в Москве и Питере, около 10 тепла. |
Думаю, что у меня вполне может получится поприсутствовать. Тем более, что давненько не общался в офлайне с туристеровцами!
|
Очень хотелось бы! Но увы - где мы, а где Питер! ))
Я, правда, буду в Питере 10 марта Последнее изменение 9 марта 2015 10:28 |
А мы не приедем. Увы... Нас в Питер тянет каждый раз через три года, после очередного посещения. Срок пока не вышел. Да и не лучшее время для поездки
Последнее изменение 6 марта 2015 8:00 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |