Сергея Васильца (Vasilets) поздравляем с Днём рождения
Спасибо, добавляю в виш-лист!))))) |
Аня счастье, здоровье и крепкая счастливая семья - вот наши главные приоритеты... |
Миша Спасибо за поздравления! С писательством пока не получается... |
Алла Спасибо! Умудриться иметь ДР 1 января - это очень непросто. Как в том анекдоте, когда первоапрельская шутка стала новогодним подарком)))) |
Наташа, спасибо, рад получить от тебя весточку |
Света, в моем случае поздравлять можно до февраля В начале января я все равно пытаюсь ехать далеко и надолго, а уж потом лишний месяц на поздравления уже ничего не значит)))) Спасибо!!! |
Вика, Спасибо! Как вы там? На сайте ты почти не появляешься... |
vasilets, Сергей, спасибо, более-менее. Болеть стала слишком часто, плюс работа много времени отнимает, поэтому его ни на что другое не хватает. Все соцсети забросила. Да и настроения нет, если честно. Поэтому желаю вам непременно хорошего настроения каждый день. И, конечно, здоровья и благополучия. А для настроения - новых стран и впечатлений. И Гале большой привет.
|
Здоровье в нашем случае - это самое главное! Будь здорова, не болей! |
Элита Большое спасибо за поздравления. Вы совершенно не опоздали И очень правильно предложили праздновать на Старый Новый год. В сущности, именно так я и стараюсь делать - ведь, на 1-3 января собрать друзей для коллективной Днюхи практически нереально! Ну а Туристер.... на нем появилось множество новых и интересных авторов, так что я посижу на зрительской скамейке.. . |
Привет, Элик! Фото прямо таки раритетное, как же молоды мы были.... А, ведь прошло с той поры всего то 10 лет... Спасибо за поздравления и ностальгические воспоминания... |
Vesnuschka2016
184 |
vasilets
Ну значит нас ждут увлекательные рассказы!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |