Сергея Васильца (Vasilets) поздравляем с Днём рождения
Каждый раз хочется поймать что-то необычное и невероятное, жаль, что редко получается(((( |
Олег Спасибо, что нашел возможность поздравить меня из Прекрасного далека! |
104vlad
Год начали ударно - ударили миникруизом по столицам Скандинавии! |
Olga-Valeriia2017
Спасибо! |
Olga-Valeriia2017
Спасибо!
Наташа Спасибо за поздравления и пожелания! |
Серёжа, спасибо тебе и Галочке, что вы у нас есть! |
Серёжа, всё ещё у нас будет: и времена славные, и классные совместные путешествия! |
Не так уж и редко! Скорее - часто!!! 👍 |
Ира Большое спасибо за теплые слова, рад общению с тобой! Тебя тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками и желаю всего самого лучшего! |
Какая классная команда, жаль Оли и Ани в кадре нет! |
Очень хочется надеяться... очень..., |
Теперь уж все реже(((( |
Ох, Оксана, сколько приятных и очень полезных пожеланий! Дай то Бог, чтобы они все исполнились... Круиз уже прошел, и был он у нас сложным и дробленым: едем на поезде - едем на автобусе - грузимся на паром - едем опять на автобусе и т д целуб неделю нон-стоп.... На счет рассказов - надеюсь что-то родить, но уже на другом ресурсе |
Марина Стихотворные поздравления вдвойне приятней! И столько с них смысла заложено А самое главное - чтобы огонь желаний не угасал... |
Лена Хоть и был я в северных широтах, но со снегом и морозом мы так и не встретились Не поверишь, но в Стокгольме 4 января на открытом воздухе цвели розы!!! А за нежные чувства - большое спасибо! Последнее изменение 9 января 2020 15:19 |
Polyakova_Tatiana
Tatiana_Dudarenko oxyko Laskovsky@oxyko tinka61 Друзья, спасибо, что не забываете, спасибо, что поздравляете! |
Галина, Спасибо, здоровье - это очень нужный элемент, чего мне сейчас очень недостает...
Алла, все очень верно - пока есть силы бежать по дороге Жизни вперед, старости труднее догнать бегуна
Андрей, Здоровье, путешествия, деньги - вот главные скрепы турблоггера. А еще можно добавить семью, внуков, удачу ....
Оля, спасибо за поздравления, пока нам хочется мчаться в туманную даль за новыми впечатлениями, не все еще потеряно и жизнь прекрасна! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |