Сергея Васильца (Vasilets) поздравляем с Днём рождения
Сергей, поздравляю!
Надо же так ухитриться появиться на свет, чтобы ни единого дня в году не потерять! Так пусть каждый день твоего личного нового года будет наполнен интереснейшими событиями! |
Сергей, поздравляю Вас с Днём рождения и Новым 2020 годом!
Пусть Ваша жизнь будет полна интересных событий, путешествий и встреч! |
Сережа, с днем рождения! Здоровья, стабильности в жизни, интересной работы и творческого вдохновения!
|
Извини, Сергей, сильно запоздал. Просто не смотрел почту. Да и вообще интернет )
Здоровья, удачи и много денег, разумеется. )) Это Саша с Викой. |
Коля, большое спасибо за открытие поздравительной ветки! Тольтко сейчас вернулся в Москву и добрался до нее Спасибо за многолетнюю дружбу и поздравления! |
Эх, какие были восхитительные времена и совместные путешествия!!! |
Альберт, Спасибо, ты прав - главное в нашем возрасте - силы, здоровье и удача.... |
Витя, спасибо тебя большое! Рад, что ты с Аней и Коля с Олей есть в нашей жизни! |
Спасибо! |
Людмила Черчиль был очень мудрым деятелем и попал прямо в точку - без удачи никому из нас успеха не видать! Как же мне всю жизнь не хватало этой сказочной птицы Удачи... Порой я видел ее тень на небе, но, в самые ответственные моменты она ускользала от меня...(((( |
Оля, Спасибо! |
Макс, спасибо! День рождения - это всегда интересно... |
Миша Спасибо за поздравления! Это праздник... со слезами на глазах |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |