С Днём Рождения Виктор Башкир
vasilets Сереж, огромное спасибо!!!
Жду))) Дарина, спасибо!!! Очень важные слова!!! Настя, огромное спасибо!!! Крылья бы!)) А они не всегда есть))) Таня, большое спасибо!!! Я тоже за прогресс!)) Marsik Марианна, спасибо большое!!! ala Алла, большое спасибо!!! И Дастер пусть не глохнет!!! Спасибо за важные пожелания! Сохранить всё это - задача не из простых. Но придется стараться, раз уж накопил))) NataliaC Наташа, огромное спасибо!!! Да, вершин хочется больше! Давненько гор не было)) elenarossi Лена, огромное спасибо!!! За казашкой все-таки вряд ли пойду (Аня не отпустит), а за песней - всегда!!! tinka61 Ира, огромное спасибо!!! Фото - супер!!! И спасибо за вчера!!! Анна, огромное спасибо!!! mlomteva Марина, спасибо огромное!!! Ой, таких до фига еще!)) Что не может не радовать!)) nika55 Виктория, спасибо большое!!! Olga-Valeriia2017 Ольга, огромное спасибо!!! Leolik Лена, спасибо!!! Во мне чаще хаос))) Хорошо, если хоть что-то сочетается))) LenaTula Лена, большое спасибо!!! Энергии мне в себе хотелось бы побольше))) Лена, большое спасибо! И лучше на "ты") Эна, огромное спасибо!!! Punk's not dead!!! sk-edward Большое спасибо!!! Взаимно!!! Coshara Катя, спасибо!!! Классное фото!!!))))) Теона, огромное спасибо!!! მადლობა |
Огонь тоже надо уметь снять😄 |
Лёша, огромное спасибо!!! Спасибо, Олег!!! Взаимно)))) 😘 elsarieva Лена, спасибо огромное!!! Столько пожелала, что я столько, наверное, не унесу))) maksim-nav Большое спасибо, Максим!!! Взаимно!!! Galina_Gorshenina Галя, большое спасибо!!! Это- дух нашего экипажа!!! )) natchen Наташ, огромное спасибо!!! Да!!!Но это же и самое трудное))) annaabrosimova Аня, огромное спасибо!!! Алла, большое спасибо!!! Надо только понять, какая из них самая заветная)) 16IrinaAnaneva Ирина, большое спасибо!!! katya-ni Спасибо большое!!! Спасибо!!! Посидели отлично!!! Почти тайная вечеря))) Спасибо, Олег!!!
Спасибо, Ольга!!! usman56 Миша! И Наташа! Огромное спасибо!!! Я вообще-то скромный и незаметный))) Но горжусь знакомством с вами!!! Коля, замечательно, что веселых историй и слов было сказано еще больше!))) Вау!)) Номад - огонь!))) |
Тлею потихоньку... |
Вот не верю! И, надеюсь, не увижу тебя в гневе! |
Витя, с Днём Рожденья! Очередных завидных путешествий, охринительных текстов, новых встреч и огромного здоровья! Пусть всегда будет vibas
|
AnastasiaJulia Юля, огромное спасибо!!!
AMour Андрей, спасибо огромное!!! Svet-lanka Света, спасибо большое! Все эти пожелания важны и актуальны! Так можно же нацепить личину.)) Спасибо большое, Ларис!!!
|
valerovna
5403 |
Витя, ещё раз с днём рождения! Счастливого Нового жизненного года!
Пусть он будет таким же красивым, лёгким и вкусным, как этот десерт - "Павлова") |
Марина, спасибо большое!!! Прекрасные пожелания!!! valerovna Наташа, спасибо огромное!!! Вот прямо неделю назад его первый раз попробовал! Не год, а десерт))) Вкусный! Конечно! Это же очень удобно - с одной стороны, все тебя любят, с другой стороны, внутри себя можно спокойно быть подлым злыднем. sbasman Светлана, спасибо большое!!! Егор, спасибо большое!!! Буду! Конечно, не так круто, как ты, но буду!)) alla_gorbunova Алла, огромное спасибо за такие теплые слова!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |