С Днём Рождения Виктор Башкир
Вить... столько всего сказано тебе уже... ))) А я вот рад, что ты есть у меня, а я есть у тебя! Надеюсь, остальные не поймут меня превратно... Счастья тебе!!!
|
Виктор,от души поздравляю тебя с Днём рождения!Пусть с тобой всегда будут верные друзья и любимая семья,исполнения тебе самой твоей заветной мечты,новых путешествий и просто будь счастлив и здоров!
|
Всем большой привет и отличной посиделки!!! |
Виктор, с Днем Рождения! Ярких путешествий, новых стран, интересных знакомств и достижения всех вершин! И здоровья и счастья всей вашей прекрасной семье!
|
Друзья, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень тронут!!! Вы самые классные!!!
Коля, классное фото!!! 👍 Миша, спасибо огромное!!! Про детишек - да! Лучше, как им хочется. А то я иногда боюсь своих желаний!))) Vikus Вика, огромное спасибо!!! Ты просто не видела меня в гневе. Отвратительное зрелище))) Максим, огромное спасибо!!! Elve Спасибо!!! Евгений, огромное спасибо!!! Это важно и этого всегда хочется!) От мира всегда повышенные ожидания)) Оксана, огромное спасибо!!! violik Володя, большое спасибо!!! Да что ты! Какие лавры?! Через тернии бы продраться!)) Marina2506 Марина, огромное спасибо!!! И за видео-конференцию вчера))) Взаимно!!! Aleksandr_Kazakov Саша, спасибо!)) Kreusa Марина, большое спасибо!!! И тебя еще раз с прошедшим!!! Mabuta Оль, спасибо огромное!!! Хотя я вполне вероятный)) Даааа, вчера было супер!!! Спасибо всем, кто пришел!!! @Ira2007Oleg2009 Большое спасибо!!! arxitektor Андрей, спасибо!!! Я рад! iffoneoff Спасибо, Олег! Буду ждать))) |
Отличная компания собралась!Представляю, сколько было сказано тёплых слов в твой адрес👍😍 |
Витя, вдохновлённый твоей похвалой, запощу ка я ещё одно фото Именинника: |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |