С Днём Рождения Виктор Башкир

Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#1 29 ноября 2019 0:13
Друзья и коллеги по цеху!
Сегодня отмечает свой День рождения Vibas (в миру – Виктор Башкир), работы которого стали истинным украшением turister.ru.
Витя, твои родители и Природа-матушка наделили тебя целым ворохом добродетелей. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Ты пишешь прекрасные рассказы на сайте и великолепно фотографируешь. Ты сочиняешь музыку, стихи, играешь на музыкальных инструментах и замечательно рисуешь! Твой тонкий юмор и лёгкая ирония в рассказах и комментариям к ним улыбают твоих читателей и поднимают нам всем настроение. Обладая такими дарованиями, ты остаёшься скромным, добрым и отзывчивым человеком, готовым всегда прийти на помощь любому, кто в этом нуждается. Витя, ты замечательный друг, отличный семьянин, нежный муж, чуткий и любящий отец своим детям. Нам с Олей радостно и гордо, что мы можем называть себя твоими друзьями!
Витя, желаем тебе простого человеческого счастья, преумножения и совершенствования своих талантов, полнейшей гармонии с окружающим тебя миром, здоровья… И пусть сбываются все твои заветные мечты!
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16564
#2 29 ноября 2019 0:20
Витя, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, с этим светлим праздником. И желаю, чтобы все планы один за другим сбывались. Чтобы никогда в твоей жизни не бывало хмурых дней, а солнышко щедро баловало тебя своими лучиками и грело душу. Пусть только добрые люди встречаются на твоем пути, и добавляют в твою жизнь что - то хорошее. И даже если ты заблудишься, и не будешь знать, что делать - никогда не опускай рук, а подними голову и попроси своего Ангела Хранителя о помощи. Верь в чудеса, и они нагрянут в твою жизнь. Обязательно отметь свой праздник с отличным настроением, и улыбкой на лице.
Турист Борис (borisnov)
28972
#3 29 ноября 2019 1:29
Виктор с днём рождения! Пускай твоя жизнь постоянно будет полной открытий и увлекательных приключений! Чтобы твои путешествия всегда дарили тебе множество красочных моментов! А нам исключительных рассказов о этих путешествиях! Пускай тебе всегда сопутствует удача!
Турист YurijTravel (YurijTravel)
27711
#4 29 ноября 2019 3:11
с Днем Рождения, Виктор! Желаю счастья, здоровья и долгих лет активной жизни! Благодаря вашей творческой энергии и постоянным находкам в общении наших блогеров, сайт выглядит молодым и энергичным. Так держать!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#5 29 ноября 2019 5:40
ronadort Коля, огромное спасибо!!! Всех таких эпитетов я, конечно, недостоин, но буду стараться к ним потихоньку приближаться!!!
Мы вас очень любим!!! 😘
ronadort писал 29 ноября 2019 0:13
И пусть сбываются все твои заветные мечты!
Это очень важное пожелание! Хотя многие уже и сбылись. Но тут такая фигня - не успеешь "сбыть" одни мечты, как уже новые появляются и приходится их снова "сбывать")) Круговорот мечтов в природе))))

marsada Маша, спасибо огромное!!! Прекрасные пожелания!!!
Про отсутствие хмурых дней - тогда придется из Москвы переехать))) Хоть я и не против))
marsada писала 29 ноября 2019 0:20
Верь в чудеса, и они нагрянут в твою жизнь.
Если они есть, конечно, буду верить!))
Мы сегодня вечером собираемся во ВьетКафе на Профе. Если вдруг сможешь, приходи! Все наши будут.

borisnov Борис, большое спасибо!!! Буду стараться!))

YurijTravel Юрий, дуже дякую!!! Я в жизни сайта не очень большую роль играю. Скорее, он в моей!))))
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#6 29 ноября 2019 7:35
vibas писал 29 ноября 2019 5:40
Всех таких эпитетов я, конечно, недостоин, но буду стараться к ним потихоньку приближаться!!!
Вот я и говорю:
ronadort писал 29 ноября 2019 0:13
ты остаёшься скромным, добрым и отзывчивым человеком,
С Днём Рождения, Витя!
Турист Михаил Странник (Chedty)
27421
#7 29 ноября 2019 7:48
Вить, от всей души поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы у твоих детишек все сложилось так как тебе и им хочется. Успехов вам всем.
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#8 29 ноября 2019 7:51
Витя, с днем рождения! Мы счастливы тем, что ты есть в нашей жизни, что судьба свела нас, хоть и не часто удается увидеться. Сегодня о тебе скажут много теплых слов и пожелают тебе много-много хорошего. Я же хочу отметить одну черту - твои исключительные лояльность и миролюбие. Когда в бурных волнах интернет дискуссий появляешься ты, то вокруг все сразу успокаивабтся и начинают улыбаться. Ты - солнечный человек! Всего самого лучшего желаем тебе и твоей замечательной семье!
Турист Максим Ершов (Maximus67)
54873
#9 29 ноября 2019 8:06
Виктор, с Днём Рождения! Успехов дома и на работе и интересных поездок!
Турист Елена Никитина (Elve)
352
#10 29 ноября 2019 8:20
С днём рождения, Виктор!
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#11 29 ноября 2019 8:25
С днем рождения, Виктор!
Пусть мир не перестаёт удивлять тебя своей красотой, необычностью, непредсказуемостью. А ты продолжай удивлять нас своими замечательными литературными и фото работами.
Турист Asiagate (AsiaGate)
20863
#12 29 ноября 2019 8:25
Витя, поздравляю! Будь здоров, счастлив, любим! Новых путешествий и впечатлений тебе, а нам - твоих замечательных рассказов и фотографий!
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#13 29 ноября 2019 8:45
Витя, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения тебя!
После Колиных слов, с которыми я полностью согласен, трудно что-то добавить. Но всё же попробую.
Лично мне нравится, что при всех своих талантах, ты не "почиваешь на лаврах", не задираешь нос а-ля "я - самый великий". Ты остаёшься при этом простым в общении, открытым и добродушным человеком. И вижу, что ты стараешься не останавливаться на достигнутом.
Молодец, так держать!!!
Новых творческих успехов тебе! И мир твоему дому!
Турист Марина (Marina2506)
21124
#14 29 ноября 2019 8:58
Витя, с Днем рождения!!! Здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в творчестве, семейного благополучия и позитива от каждого прожитого дня! Очень рада нашему знакомству и признаюсь в том, что общаться с тобой, пусть и виртуально, невероятно приятно и познавательно!
Турист Александр Казаков (Aleksandr_Kazakov)
100
#15 29 ноября 2019 9:19
Поздравляю, желаю тебе больше золота и достроить шахту. :D :D :D
Турист Марина Покровская-Креус (Kreusa)
0
#16 29 ноября 2019 9:34
Витя, с днем рождения! Здоровья, новых интересных экспедиций, путешествий и открытий! Твои фото пересматриваю по несколько раз!
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#17 29 ноября 2019 9:48
Витя, поздравляю с твоим днём! Ты невероятно...далее должен был бы последовать длинный перечень твоих талантов, дарований и способностей, которых у тебя по праву сполна, но я скажу коротко: ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ! Спасибо сайту, интернету, онлайн общению, что позволяют тебе выразиться, донести до нас красоту, которая живет в тебе! И я очень рада, что в последнее время мы всё больше выходим из сумрака всемирной паутины и общаемся в реале, путешествуем и собираемся вместе. Счастья и добра тебе и твоей семье!!!
Турист Elena (ElenaRyz)
3
#18 29 ноября 2019 9:49
Виктор, поздравляю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего! Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, благополучия, новых путешествий и впечатлений, гармонии во всем!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#19 29 ноября 2019 9:50
Виктор, твой день рождения прежде всего повод сказать тебе огромное спасибо за то, что ты своими работами подтолкнул меня на занятие фотографией. Не уговаривал, а просто показал уровень, который при желании вполне достижим. И спасибо за отзывчивость, которую заметил не я один. Ну и с Днём Рождения тебя!
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#20 29 ноября 2019 10:14
Ну, С Днем! Ура! Дружище, всё лично тебе скажу! Будь!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.