С Днём Рождения Виктор Башкир
ronadort Коля, огромное спасибо!!! Всех таких эпитетов я, конечно, недостоин, но буду стараться к ним потихоньку приближаться!!!
Мы вас очень любим!!! 😘 Это очень важное пожелание! Хотя многие уже и сбылись. Но тут такая фигня - не успеешь "сбыть" одни мечты, как уже новые появляются и приходится их снова "сбывать")) Круговорот мечтов в природе)))) marsada Маша, спасибо огромное!!! Прекрасные пожелания!!! Про отсутствие хмурых дней - тогда придется из Москвы переехать))) Хоть я и не против)) Если они есть, конечно, буду верить!)) Мы сегодня вечером собираемся во ВьетКафе на Профе. Если вдруг сможешь, приходи! Все наши будут. borisnov Борис, большое спасибо!!! Буду стараться!)) YurijTravel Юрий, дуже дякую!!! Я в жизни сайта не очень большую роль играю. Скорее, он в моей!)))) |
Вить, от всей души поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы у твоих детишек все сложилось так как тебе и им хочется. Успехов вам всем.
|
С днем рождения, Виктор!
Пусть мир не перестаёт удивлять тебя своей красотой, необычностью, непредсказуемостью. А ты продолжай удивлять нас своими замечательными литературными и фото работами. |
Витя, поздравляю! Будь здоров, счастлив, любим! Новых путешествий и впечатлений тебе, а нам - твоих замечательных рассказов и фотографий!
|
Витя, с днем рождения! Здоровья, новых интересных экспедиций, путешествий и открытий! Твои фото пересматриваю по несколько раз!
|
Виктор, поздравляю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего! Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, благополучия, новых путешествий и впечатлений, гармонии во всем!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |