С Днём Рожденья Миша! (Михаил Странник)
Михаил, от всей души поздравляю, желаю здоровья и достатка, исполнения задуманного, и того, что ещё придёт! Спокойных и красивых путешествий!
|
Мишечка, дорогой! Поздравляем с днём рождения и шлю привет от нас с Аней из Японии. Остальное при встрече! ❤️😍💋
|
Спасибо! Очень хочется не унывать. |
Мне бы успехов в торговле) |
Да, я обратил внимание, что за последнее время стал значительно меньше ростом, так что пожелания своевременные. |
Точно, приключений уже хватит. |
Обалдеть!!! Какие красотки!!! Боюсь японцы вас назад не отпустят, им такие самим нужны. |
Михаил, чуть с опозданием, но не могу упустить повод поздравить Вас с Днем рождения! Крепкого здоровья и бодрого духа, новых открытий на нашей плане, счастья, отличного настроения и только позитива!
|
Миша, дорогой, прости что с опозданием - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов, радости, везения, и чумового настроения! Путешествий, открытий, и вина побольше Ура!
|
И я туда же!
Поздравляю от всей души с днем рождения! Всяческих успехов, здоровья побольше и радости от всех близких и дальних! |
Маша, откуда может быть негатив, когда такие девушки поздравляют. |
Спасибо, Красавица! Точно и ура! |
Спасибо! Знаешь ты, ты что пожелать. |
Chedty Михаил, хоть и с большим опозданием, но все же... поздравляю Вас С Днем рождения! Здоровья, успехов во всех делах и благополучия всей семье! Спасибо Вам за интересные рассказы и возможность узнать другую Америку. Рада знакомству с Вами.
|
Хорошим писателем быть легко, а вы еще и хороший читатель! Спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |