С Днём Рожденья Миша! (Михаил Странник)
Вот это хотелось бы сохранить, а то все вокруг так убедительны) Спасибо! |
Карта уже есть. Помните в романах из детства, все начиналось с того что находили старинную карту... Спасибо! |
Это мне совсем близко, час лета. Правда я собрался в Москву или Шуши. Пока не договорились где встречаемся. |
так а я о чем! Будет круто! А потом уже дальше... ))) |
Осталось еще только три места куда я точно хочу поехать. Это Гренландия, Аляска и Австралия. Так что изучаю ваш опыт) |
Спасибо тебе большое. Портрет просто фантастика. Очень хорош собой. Можешь послать оригинал??? |
Уверен они будут. Как только поступят поделюсь. |
Наверно так выглядит счастье. Оболдено красивые. Спасибо! |
Просерл по списку, все что ты желаешь в наличии есть, осталось не потерять. Спасибо! |
Привет соседка! Спасибо! Жду не дождусь рассказа про Кейкос. |
Марин, привет! Спасибо! Документы с правами на собственность ты пришлешь отдельно? |
Ключевое слово здесь явно активной и это правильно. Спасибо! |
Нужно работать над выполнением пожеланий. Бросаю отвечать на поздравления и иду в спортзал. Спасибо! |
Марина, сейчас же вылезай из снега. Вчера внук звонил из Гон Конга и советовал не отрывать окна, потому что скоро зима (он очень мудрый). Я тоже очень рад нашей встрече. Вспоминаю с огромным удовольствием и надеюсь повторить. |
Для человека с твоим чувством меры- исключено! |
Миша! С огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты очень позитивный человек. Удачи тебе во всём!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |