С Днём Рожденья Миша! (Михаил Странник)
Миша, поздравляю тебя с днем рождения! Дай Бог тебе всего, счастья, здоровья, любознательности и вообще всяческих удач!!!
|
Михаил, ещё раз поздравляю Вас с рождением!
Желаю приумножения Вашей семье и достойных продолжателей Вашего рода! |
Happy birthday Dorogoi Misha! Shelaju vsego choroshego, shastlivych putjei, pokorenie vershin!
S solnechnym privetom is Salzburga Ingo |
Спасибо! Твоя радостная осень вне конкуренции. Мне очень в твоих краях понравилось. |
Миша, дорогой, с Рождением тебя!Спасибо, соседка по меридиану. Приятно получить от тебя позрадавления и пожелания. |
Повезло мне, у меня много друзей. Спасибо Вам! |
Куда он денется это поток? Фонтан бьет, нефтяники обычно боятся не прекращения, а обводнения) |
Спасибо! Приятно! |
Какой мне сегодня девчачий обедик достался))) Спасибо, Наташенька, я с сыра начну если можно. |
Только, что вернулся из леса, там праздновали, было 25, солнечно и большая компания студентов, что ище нужно, для хорошего праздника. |
Наташ, приложу все усилия, постараюсь и все будет как ты говоришь. |
Спасибо, рад вашим поздравлениям! |
Спасибо, Наташенька! Сейчас позвонил внук из Гон Конга и посоветовал не отрывать окна, потому что уже скоро зима. Так что здоровье точно сбережем. |
Спасибо, Лен! По дороге в Москву, в декабре, собрались в Испанию, пусть это будет потрясающим путешествием. |
Спасибо! Поздравления получать очень приятно! |
Спасибо! Ваше внимание очень приятно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |