С днем рождения, Аня! (annaabrosimova)
annaabrosimova
Анюта, доставай! А мироздание поможет, мы его об этом попросим )) |
sonnenschein
Надо будет что-то обязательно придумать!!!! |
annaabrosimova Я в Москве только проездом с двух ночи до шести утра
|
Elpon Леночка, спасибо большое за поздравление! Ах, как хочется уже начать собирать чемодан! Верю, что скоро будут наилучшие дальние и ближние путешествия! Спасибо за пожелание!
|
larkis8 Ларочка, моя дорогая!!! спасибо тебе. мой хороший, за такие добрые слова и чувства! Люблю тебя очень!!! Я очень смущена и мне необычайно приятно все это услышать! Я тоже очень рада нашему знакомству и нашим встречам с тобой! Спасибо тебе за такие нужные и важные пожелания!!!
Ты же помнишь. у нас с тобой есть очень интересный план! Скучаю и хочу поскорее увидеться! |
sonnenschein
Леночка, и это тоже вариант! Ночная Москва может порадовать, поверь!!! Если готова, сигнализируй!!! |
Аня
С днем рождения! Радости, счастья и успехов тебе во всех начинаниях! Перед тобой открыты сто дорог, ты ни одну не пропусти, ступая через свой порог |
vasilets Сережа, спасибо большое!
Пожелание отличное! Надо, как можно быст рее приступать к его воплощению!!! |
annaabrosimovaСпасибо, Анюточка! Ещё билеты пока не заказала, попозже напишу
|
sonnenschein
|
- конечно помню!!! Ждем золотой осени |
Припозднилась с поздравлением, зато теперь, прочитав странички этого альбома, порадовалась - сколько друзей у милой Ани! Сколько добрых слов! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Счастья!!!!! |
elenarossi Лена, большое спасибо за добрые слова, поздравление и пожелания! Очень приятно!!!
Открытка замечательная! Любуюсь!!! |
annaabrosimova Пусть и с огромным опозданием, но не могу не присоединиться к поздравлениями и пожеланиям такой очаровательной девушке! Анечка, пусть все твои желания сбываются, а жизнь будет наполнена всем самым интересным, светлым и добрым!
|
Svet-lanka Светочка, спасибо тебе большое за поздравление, добрые слова и пожелания! Мне очень-очень приятно!
Очень красивая открытка!!! Спасибо за нее! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |