С днем рождения, Аня! (annaabrosimova)
Tatiana_Dudarenko Танечка, спасибо большое за поздравление и теплые пожелания! Очень приятно!
|
valerovna
5403 |
annaabrosimova и я рада
|
Serg555 Ириночка, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! Всегда интересно и приятно знакомиться с новыми городами и странами и не менее приятно навещать уже полюбившиеся места!
Спасибо за открытку с такими нежными цветами! |
aleksmaiia Майя, спасибо большое! Какое душевное. красивое и очень нужное пожелание! Пусть все будет именно так!!!
|
ala Алла, спасибо большое! Какие правильные и оптимистичные слова! Улыбка - залог победы над всеми проблемами!
Как мы чудесно встретились и провели время у вас в Питере! Фотография оживила приятные и веселые воспоминания! Очень надеюсь увидеться скоро в Москве! |
teona Теоночка, моя дорогая, спасибо тебе большое за поздравление и пожелания!
Какой чудесный ботанический сад! Я не успела в него заглянуть. Впрочем, еще многое я не успела увидеть у вас в Грузии! Очень хочу вернуться и очень надеюсь на нашу новую встречу! |
Aleksandr_Kazakov Александр, спасибо!
|
catys Катюша, спасибо тебе, моя хорошая, за такие добрые и теплые слова! Очень приятно!
Спасибо за пожелания, которые я с удовольствием постараюсь исполнить. И пусть мироздание мне в этом поможет! Чудесная фотография! Захотелось достать чемодан! |
violik Владимир, спасибо большое за поздравление и пожелания! Очень приятно!
|
Анечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, новых дальних и ближних поездок!
|
annaabrosimova С удовольствием, дорогая!
|
Мосты уже сожжены - билеты под яблоню куплены! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |