С днем рождения, Аня! (annaabrosimova)
-написала все как есть, Аня, чтобы ты знала о своих читателях и не думала исчезать, как это было однажды! Хорошего дня тебе и вечера!!! |
Chedty Миша, спасибо большое за поздравление!
Как же приятно, что тебе нравятся мои рассказы! Это окрыляет и вдохновляет! |
acvazul-v2010 Владимир. спасибо большое за поздравление!
|
Mabuta Олечка, спасибо тебе большое за добрые слова и пожелания!
Буду стараться все их исполнять!!! Как же здорово, что мы с тобой знакомы!!! |
Анечка, с Днем рождения!
Пусть каждый новый день дарит хоть маленькое, но удовольствие! Здоровья и материальных возможностей! |
natchen Наташа, спасибо большое за поздравления и такие чудесные слова в мой адрес! Я тоже очень рада нашему знакомству и надеюсь на наши новые встречи!
Верю в сказки и стараюсь быть оптимистом! Очень хочу поймать свою синюю птицу счастья! Уверена, что это обязательно случится! Спасибо тебе за это пожелание! |
16IrinaAnaneva Ирочка, спасибо тебе большое за такие добрые и теплые слова! Как же приятно их слышать!
Спасибо большое за пожелание радости и домашнего уюта!!! Это очень важные вещи в нашей жизни! |
LenaTula Лена, большое спасибо за поздравление и чудесные пожелания! Сегодня день пахнет СЧАСТЬЕМ!!! Дальше теперь только радости и восторги!!!
|
arxitektor Андрей, большое спасибо за поздравление!
|
Анечка, с Рождением! Пусть всё у тебя сложится самым наилучшим образом, а впереди ждут новые интересные путешествия, куда сама захочешь!
|
mlomteva Марина, большое спасибо за поздравление и пожелания!
В нашей путешественнической судьбе попутный ветер очень важен! Теперь, начиная любое дело или отправляясь в поездку, буду звать его с собой! Ведь мне его пожелали! |
Tat_jana_Zavarova Татьяна, большое спасибо за поздравление!
Жить интересной и насыщенной жизнь - прекрасно! Спасибо за это пожелание! |
DariaZi Даша, спасибо большое за поздравление и пожелание!
Очень рада нашему знакомству! Надеюсь, ты приедешь в Москву и мы его продолжим! |
sonnenschein Леночка, хороший мой, спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Уверена все твои пожелания обязательно сбудется! Очень соскучилась по новым путешествиям!!! А еще, я себе пожелаю увидеться с тобой в реале!
|
Nomad Олег, спасибо большое за поздравление и оооочень ценные пожелания! Твои слова, да Богу в уши!
Верю, что удовольствия и возможности придут на смену проблемам! И судьба вновь отправит меня в Италию, любоваться полюбившимися видами! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |