Поздравляем Альберта (albygan) с днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
С Днём Рождения, Альберт! Новых Вам туристических открытий и творческого вдохновения для последующих рассказов!
|
С днем рожденья Альберт! Здоровья, удачи и попутного ветра в твоих новых путушествиях! Добирайся уже до Грузии, она ведь не таааак далеко!
|
annaabrosimova Спасибо, Анна! На картинке - почти я Разве что на крыше пока ничего не вожу и вместо сачка фотоаппарат
Dear ludmila2017? I`ll обязательно try , спасибо! onegina17 Спасибо, Татьяна, пусть так и будет. violik Спасибо, вот как раз вдохновения что-то в последнее время не хватает... AnastasiaJulia Спасибо, Юля, очень приятны Ваши слова MariaPenina Благодарю за поздравления. |
teona Спасибо за поздравления, Теона! Всё присматриваюсь к поездку в твою прекрасную страну Уже и отзывы перечитаны и впечатления от побывавших услышаны, уже нутром чую и понимаю, всей душой - надо ехать обязательно! "Мне бы только выбрать день!"(с)
Borracho Спасибо, Николай! Поздравлять, как и принимать пожелания никогда не поздно! Aleksandr_Kazakov Спасибо! С другой стороны, без напряжения как-то и неинтересно pervuhinsergey1961 Изверги! Как они могли тебе интернет отключить... У тебя уже 20-е, так что ты сегодня точно первый! Спасибо, дружище! |
Альберт, я поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть Муза путешествий (или еще какой-нибудь персонаж) не даст Вам скучать! Здоровья, стабильности и хорошего настроения - побольше! |
Альберт, с Днем Рождения! Держитесь крепче за баранку и вперед по новым дорогам! Пусть желаемое будет достижимым!
|
alla_gorbunova Спасибо, Алла! Постараюсь заманить Музу чем-нибудь подходящим
Elve О! Елена, спасибо, обязательно выйду на ней в море FMarina Обязательно буду! |
Альберт! Извиняюсь, что с опозданием , но от чистого сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, оптимизма, новых идей и свершений, чистых дорог и прекрасной погоды !
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |