Поздравляем Альберта (albygan) с днем рождения!
С Днём Рождения, Альберт! Вот ведь не так далеко, а все не доехать. Надеюсь мы все же сможем это сделать. Так что за новые встречи!
|
С днем рождения, Альберт! Пусть жизнь будет яркой, насыщенной, приносящей только удовлетворение! Удачи всегда, счастья, здоровья тебе и твоим близким.
|
Альберт, привет! Поздравляю с днем рождения! Мира и счастья тебе и всей твоей замечательной семье, красивых путешествий, удачи на всех дорогах Земли!
|
Альберт! Я тебя поздравляю и дарю свой клип о Казани. Всего тебе самого доброго!
https://www.youtube.com/watch?v=oZ-0nakfOj0 |
Спасибо, огромное, доченька! Спасибо огромное, вам всем, дорогие друзья-туристеры, очень рад всегда общению с вами.
ronadort Николай, возраст все-таки не паспорту надо смотреть. А уж по состоянию души, ты точно легко подходишь под определение юноша! Ну, ладно, точнее - молодой человек, в самом расцвете сил AMour Спасибо, Андрей, надеюсь пульс у меня в норме natchen Очень признателен за такие слова, вот, что точно придает сил и желания поделится мнением на сайте. Увы, совсем я мало в последнее время бываю тут... Постараюсь исправиться. arxitektor,ala спасибо вам за добрые слова. Ну, надо как-то нам все-таки встретиться! 16IrinaAnaneva Ирина, Ваши пожелания очень приятны. И Вам всяческих успехов во всем! Leolik Спасибо, Лена, за такое мнение. Думаю, не всё так грустно в этой жизни с поведением мужчин, просто какие-то дятлы долбят насчет "сексизма" и некоторые из-за этого полагают, что две половины человечества одинаковы. И обязательно пусть у всех у нас будет
elenarossi Спасибо, Елена! Такой подарок дорогого стоит NataliaC Низкий поклон, Наташа, за добрые пожелания. Не только мечты сбываются, но и хорошие слова вполне способны материализоваться! |
Альберт, с празником тебя. Дети выросли, внуки подрастают, дай бог до правнуков доживем, желаю что бы тебе было что им всем сказать и им было интересно это услышать.
|
Альберт, от всей души с днем рождения!!! Новых счастливых путешествий, огромного счастья в семье и в жизни!!!
Новых дорог, полетов и плаваний!!! |
С днем рождения!!!! Что пожелать? Каждый мечтает, у каждого есть заветное желание. Пусть сбудется!!!
|
С Днём рождения , Альберт! От всей души желаю счастья, здоровья, прекрасного настроения и только позитивных событий в жизни, новых удивительных путешествий и радостных встреч с друзьями!
|
Альберт, привет-привет! С днем варенья тебя! Доброго здоровья всем родным и близким, интересных поездок, посильных приключений в них и чтобы всего было много – любви, добра, света, тепла!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |