Поздравляем Альберта (albygan) с днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
albygan С днём рождения, Альберт!! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем тёплым словам, сказанным в твой адрес! Дерзай!
|
С днём рождения, всех благ и удачи. Хотел послать музыкальный привет, но "не шмогла". Только обложку альбома Туриянского. А песня та "Монтана". https://lyricsworld.ru/... сообразил, наконец!
Последнее изменение 18 июля 2018 16:16 |
Альберт, с Днём Рождения, дорогой! Всех благ и сбычи мечт! И отдельное пожелание - новых дорог! А нам - твоих прекрасных рассказов!
|
Мы с мужем поздравляем с Днем Варенья! И пусть золотая (а может и не очень) рыбка исполнит все твои желания!
|
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья и новых интересных путешествий! А нам - прекрасных рассказов о них ...
|
Альберт! С днем рождения! Главное - здоровья, счастья в семье и любви самых близких тебе человечков!
|
Chedty Миша, хорошо сказал! Очень в тему
vibas Витя, виртуал - это хорошо, ты прав, живем мы в реале и семья - это самое ценное! Спасибо. Nata7777 Несомненно, пусть сбудется! Очень рад. fanolia Оля, - так приятна эта фраза. Спасибо! kvesisskaya "Дальние моря-острова никуда не денутся от меня..."(с), а вообще, образ такой лодки с парусом в самом сердце с детства. Угадала! Olga-Valeriia2017 Спасибо! Цветок как живой, очень приятно Galina_Gorshenina - - это глубоко верно. Будем стараться в духе таких пожеланий! Nedoma Я все-таки осознал термин "вирусное видео" и сообразил, что смысл фразы в этом. Спасибо за поздравления! Буду стараться соответствовать! o_zhuravel Олег! Мы с тобой одной крови... Ты и я. Спасибо, друг! ASvetlanka Спасибо, Света. Особенно за пожелания близким. Пусть всё так и будет. piterbro Юрий, я всё понял, спасибо за подсказку. Я ту "Монтану" достану обязательно. О результатах доложу Marina_Dvoryashina Ага, Марина, в и мои! Вы, как автор, мне очень интересны. Успехов во всем. tinka61 Ирина, как ты угадала? "Вот, новый поворот и мотор ревет..." (с) и суровый пень на обочине Спасибо! AsiaGate Ну... Ты понимаешь... Очень рад. Как всегда! Prisekina Спасибо! Пусть всё так и будет, как Вы сказали Vikus Ой, а какого именно, Виктория Очень приятны Ваши слова! Coshara Блин... Где бы ее словить? Или вам с мужем удалось, а по доброте душевной вы и мне ее передаете? Спасибо! @ValentinaP Спасибо! Очень надеюсь @Yurijvar Спасибо, Юрий! Я пока больше наслаждаюсь Вашими рассказами... katya-ni Катя, почти всё есть, что на открытке. Особенно насчет дерзких планов з- вот это мы запросто. С процветанием проблемы sany4 Вот тут соглашусь насчет что такое главное! Это точно! Спасибо! Laskovsky очень читать такие поздравления. Тем более пожелания надежного в жизни... И мне радостно от того, что - ага, как Вы, вот такими жизнеутверждающими пожеланиями. Огромное спасибо! Всем, друзья, низкий поклон, такая волна позитива - не передать! |
albygan Альберт, лучше поздно, чем никогда .... .спасибо!!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |