С днем рождения. Коля (Ronadort)!!!

Турист Альберт (albygan)
11495
#61 30 мая 2018 9:51
Коля! С днем рождения. Прости, я тут загулял немного, в ночь с пятницы 25-го на среду. Но помнил про субботу, честное слово. Так что имеются смягчающие обстоятельства за опоздание Впрочем, поздравлять никогда не поздно!
Поздравляю тебя, от всей души. Как всегда, пусть всё самое лучшее, доброе и светлое сопровождает тебя в реале: здоровье и успехи, не только твои, но и родных и близких тебе людей. Побольше любви, уважения, почета, в конце концов к тебе от всех окружающих. А еще, мне, например, как-то не хватает твоих всегда интересных и позитивных рассказов с классными иллюстрациями. Поэтому желаю успехов и в виртуале, ты нужен и здесь.
Ну, и удачи. Снова удачи и немного везения. Причем всегда и во всем!
С уважением!
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17587
#62 30 мая 2018 20:51
Поздравляю!!!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#63 4 июня 2018 9:36
albygan Альберт, спасибо тебе большое за такое доброе и развёрнутое поздравление. Честное слово, очень приятно.
albygan писал 30 мая 2018 9:51
мне, например, как-то не хватает твоих всегда интересных и позитивных рассказов с классными иллюстрациями
Наверное, они когда-то и появятся, вот только когда, я и сам не знаю. В последнее время много занимаюсь видео. Хочу начать снимать свадьбы и корпоративы. Тренируюсь, экспериментирую.
Ещё раз спасибо!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#64 4 июня 2018 9:37
elenarossi Лена спасибо за поздравления и подарок. Кофе и Коньяк, трудно представить что-то лучшее!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.