С днем рождения. Коля (Ronadort)!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Коля, это только малая толика теплых слов, которые я мог бы сказать тебе. Основные здравицы ты услышишь в субботу)))) |
fanolia tinka61 Scheumus Igor_Evseev Ольга, Ирина, Инго, Игорь, спасибо, друзья, за ваши тёплые слова. Очень было приятно читать ваши поздравления.
|
Серёжа, жду не дождусь этой субботы! |
16IrinaAnaneva Ира, спасибо за поздравления. Хороша маша, да не наша. Это я про замок. Хотя, от мечт ведь никто ещё не умер.
|
|
vadimbryansk333 violik so3537 Nata7777 Вадим, Володя, Виктор, Наталья, спасибо вам за поздравления. Получить их от вас и читать было невероятно приятно
|
larkis8 Лариса, спасибо за поздравление и фото, которое лишний раз напомнило, как славно иметь таких замечательных друзей, как вы!
|
ronadort Спасибо за ответ.
|
16IrinaAnaneva Ира, замок теперь не актуален, когда на смену ему пришла такая Нежность и Любовь!
|
ronadort Да, я тебе прислала другую фотографию.))
|
Vikus Вика, знала бы ты, как потеплело на душе от твоих тёплых поздравлений. Спасибо тебе огромное за твоё поздравление. Большой привет семье. И приезжайте на Кипр. В октябре туда отправляется замечательная компания, которая вам хорошо известна. Думаю, что в это время будет уже не так жарко.
|
Замечательно, что удалось увидеть и ту, и эту |
думаем об этом... ) |
Саша, вы (ваша замечательная семья) - большие молодцы! В правильном направлении думаете! В ближайшую субботу будет сходка, где, надеюсь, обозначатся даты. |
Tatiana_Dudarenko
Татьяна, и мне жаль. Не будем загадывать, но может наше знакомство и произойдёт когда-нибудь. Жизнь - штука тем и интересная, что никогда не знаешь, что приключится с нами завтра! Большое спасибо за поздравления! |
Коля, от всей моей завистливой души поздравляю с днем рождения! Искренне желаю отпраздновать таких дней как можно больше.
|
Коля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Дай бог тебе всего побольше хорошего, любимого, вкусного, интересного и вообще!!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |