С днем рождения. Коля (Ronadort)!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
- нам тебя в этот раз не хватало! В сентябре не прогуливай ! |
Лариса, у нас с Олей отмазка есть на прогул. Летели мы в самолёте к вам в это время. На сентябрь планов нет никаких, так что о прогуле не может быть и речи. |
usman56 Миша, твои пожелания да Богу в уши бы... А от себя скажу, буду стараться не огорчать тебя и жить до бесконечности. Оля, во всяком случае, ждёт от меня того же.
|
Nomad Олег, спасибо тебе дорогой! Увы, в нашем возрасте не всё вкусное в адеквате полезное, но я стараюсь этого не замечать
|
Leolik Лена, спасибо тебе большое за поздравления. Чертовски приятно слышать от тебя такие пожелания!!!
|
Olegka Олег, очень признателен за поздравления в мой адрес!
|
Borracho Коля, спасибо большое! Первое из арсенала ВСЁ, надеюсь, сбудется уже в ближайшую субботу
|
Коль, да брось ты! Если не доставлять себе удовольствие, то на кой ляд это вообще все нужно тогда? |
Олег, и то верно! Вот я и стараюсь не замечать несоответствие вкусного и полезного |
|
Коля, дорогой, еще раз с днем рождения тебя!!!
Очень счастлив, что знаю тебя и очень дорожу нашей дружбой!!! Всего тебе самого счастливого и прекрасного!!! И, конечно, новых дорог!!! [img17863684] |
vibas Витенька, спасибо, дорогой!!! Новая Дорога, это завсегда здОрово! Будем двигаться вперёд и радоваться этой жизни!
|
Nedoma Роман, большое спасибо за поздравления и пожелания. Что же касается новых рассказов, тут немного сложнее. Что-то музы меня совсем позабыли, прилетать ко мне перестали. Но, может всё и изменится, как знать?!
|
Николай, с прошедшим Днем Рождения!
Главное драйва и хорошего настроения! Пусть желание путешествовать и делиться впечатлениями никогда не иссякнет! Здоровья и благополучия! |
annaabrosimova Аня, спасибо большое! Даже представить себе не могу, что расхочу когда-нибудь путешествовать.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |