С днем рождения Ирину Ананьеву - 16IrinaAnaneva
предыдущая | 1 2 3 4 |
Милая, добрая, неутомимая Ирочка! С Днем рожденья!!!
А в День Рожденья сердце просит ласки И от друзей приветы так важны. Пусть сбудутся мечты, надежды, сказки! И чтоб с удачей быть всегда на «ты»!!! |
valerovna
5403 |
16IrinaAnaneva Ира, ещё раз поздравляю! Пусть сбудутся все самые лучшие пожелания!
|
valerovna Наташенька, Спасибо за поздравление. На фейсе у меня не получается общаться. Редко захожу. Нет возможности сейчас. Спасибо, что заглянула сюда.
|
elenarossi Ленушка, рада видеть тебя. Я утомимая на самом деле. Попыталась спрятаться, но меня вывели из подполья. "Завязала" я с поздравлениями. Теперь только в личку поздравляю. Галя была исключением. Не удержалась. Вам всем спасибо, за память, за внимание. Такое уж у меня воспитание. Когда-то была профоргом на факультете МЭС в институте связи в Куйбышеве, остались некоторые следы в организации различных мероприятий. Что-то загорится внутри и вырывается наружу. Буду сдерживать себя. Леночка, благодарю за поздравление.
|
vibas Витя, какая у вас очаровательная командировка. Япония - как женщина, утонченная и изысканная страна. Благодарю за внимание и поздравление. Пусть в стране самураев всегда вам светит удача и успех.
|
Lyudmila_Klyopova Людочка, как приятно видеть и слышать тебя. Благодарю за поздравление. Спасибо вам всем. Прошло 2/3 января. Время то как летит. Такая жизнь сейчас разная, интересная. Сколько всего нового нас окружает. Целую тебя.
|
Oksana_Bocharova Оксаночка, спасибо за поздравления, очень рада нашему знакомству.
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |