С днем рождения Ирину Ананьеву - 16IrinaAnaneva
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Ирина,
С Днем рождения! Желаю всего-всего-всего! Вы живете в Ярославле, так любимом мною, пусть в этом году получится встретиться в этом прекрасном городе |
Ирина, с Днем рождения. Желаю Вам успехов во всех делах, пусть задуманное Вами всегда сбывается! Новых путешествий и новых впечатлений!
|
16IrinaAnaneva С Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов, здоровья и новых интересных путешествий!
|
YaroslavGlukhov Ярослав, Chedty Михаил, FMarina Мариночка, larkis8 Лара, Mabuta Оля, ala Алла - Спасибо всем за поздравления, за теплые пожелания, за поднятое настроение. Пусть каждому из вас сопутствует удача.
Последнее изменение 20 января 2018 21:29 |
Tatiana_Dudarenko Танюша, благодарю тебя за стихи, с душевностью, с теплом. Спасибо за понимание.
|
catys Катюша, вы все сегодня подарили мне столько внимания и столько душевных слов, а это самое дорогое для меня. Спасибо тебе.
|
vasilets Сережа, Gala Галя, olgazav59 Оля, violik Володя,Svet-lanka Света - Спасибо вам всем за такое приятное и искреннее поздравление! Моя душа по-детски радуется этому празднику только потому, что вы не забываете обо мне! Желаю вам всем счастья и удачи.
|
Nasten_ka_Pavlik Настенька, annaabrosimova Анечка - милые мои девочки, я так вам признательна сегодня. Ваши слова как бальзам на душу. Спасибо за поздравления.
|
Ирина, поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, успехов, хорошего настроения и интересных путешествий!
|
Ирина с днем рождения! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья и побольше сил для новых путешествий! И конечно же пусть однажды Вам дадут в Великобританию визу на 10 лет
|
EkaterinaSklyarova Катя, Arkhip251166 Сережа - мир без вас был бы пуст. Признательна вам за поздравления. Счастья вам и успехов в жизни.
|
bakaeva_maria Маша, ты словно кудесник, визу на 10 лет нет проблем оформить, главное money найти, чтобы оплатить такую длительную. На следующий год буду оформлять как раз визу в Великобританию. В этом году шенген оформляю. Спасибо за поздравление.
|
vasilets буду рада нашей встрече. Как соберетесь в Ярославль, напишите. Встретимся, на улице Андропова, в ценрте есть отличное недорогое кондитерское кафе, там вкусняшки есть. приезжайте в конце мая, на день города, последняя суббота месяца, я вам покажу церковь Николы Надеина, иконостас в виде театральной сцены.
|
Sanych Спасибо, Саша. Так сейчас стало радостно, меня не забывают.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |