С днем рождения Ирину Ананьеву - 16IrinaAnaneva
С Днем Рождения! Отличного здоровья, удивительных путешествий, незабываемых воспоминаний и много-много счастья!!!
|
Ирочка, с Рождением тебя! Счастья, здоровья, радости и успехов вместе с благополучием, которое жизненно нам необхолимо для реализации трэвел планов!
|
Ира! С Днём рожденья тебя! Пусть желания путешествовать всегда будут жить в тебе. Пусть мечты о путешествиях всегда сбываются для тебя. Здоровья, счастья и ярких впечатлений тебе от жизни.
|
Ирина, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всяческих благ. Интересных путешествий и новых незабываемых приключений со знаком плюс! |
Пусть сбудется всё, о чём сильно мечтается. И всё, что задумано, осуществляется! Эти тюльпаны я "подрезал" в Аптекарском огороде города города Москвы специально для Вас.
|
(открытки вставлять не умею и это относится ко всем. Поэтому ограничиваюсь смайликами) |
С Днем рождения, Ира! Пусть исполнятся все твои желания и мечты, всем начинаниям сопутствует удача, а все ветры будут только попутными!
|
Не удалось мне уйти в "подполье". :) elsarieva Леночка, спасибо тебе за поздравление Не даешь ты мне скучать. Смеюсь сейчас. Всё что делается, всё на благо. Люблю розы, все ваши цветы собираю в большой букет и ставлю себе на стол. Целую.
|
onegina17 tinka61 Prohoziy katya-ni Vikus Leolik Vladimir_Shalaev evgeniaczech arxitektor LenaTula lenasven Anna_08 ronadort : Таня, Ира, Женя, Катя, Вика, Лена, Володя, Женечка, Андрей, Лена, Леночка, Аннушка, Коля - меня переполняет океан эмоций, но я постараюсь выразить словами то, что хотелось бы. Я благодарна вам, дорогие друзья, за все, что я слышу сегодня. Невероятно приятно, что вы окружили меня теплотой слов в такой волшебный и радостный день.
Последнее изменение 16 января 2018 12:35 |
natchen Наташенька, Спасибо! Тебя благодарит моя душа, которая празднует этот день вместе со мной. Приятно слышать подобные слова от сердечных людей, живущих на земле!
Последнее изменение 16 января 2018 12:33 |
Желаю Вам огромное количество радостных событий, счастливый моментов и в путешествиях, и дома. Чтобы окружали Вас только добрые и позитивные люди. С праздником! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |