Николая Рыскина @ronadort - с днем рождения!!!
С Днём Рождения, Николай! Здоровья, счастья и новых интересных путешествий, ну а мы будем с нетерпением ждать новых рассказов, наполненных неповторимым чувством юмора и оптимизма!
|
С Днём Рожденья Вас! Чтобы на душе было всегда радостно и тепло от дружеской поддержки и любви! Новых увлекательных путешествий Вам!
|
Мы с Алькой тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Хоть ты и мальчик, но разреши преподнести тебе букет сирени и пожелать всего самого-самого!
|
Поздравляю! Счастья, здоровья и новых интересных путешествий! Всегда с удовольствием читаю ваши очерки!
|
sany4 Olga81Iv AMour ala Coshara NataliaC Aleksandr_Kazakov IMonekin @Yurijvar Дорогие мои, любимые и славные! Так счастливо иметь вас в друзьях на нашем любимом сайте. Спасибо вам всем огромное и сердечный поклон за ваши поздравления и пожелания. Буду стараться соответствовать всем вашим пожеланиям
|
Coshara Катя, спасибо за сирень. Букет просто шикарен. У меня Оля очень любит сирень и... полевые ромашки
|
@Yurijvar Юрий, украинское сало я на встречу в Коломенском принёс, а вот горилку "Бандерiвська" не решился взять с собой. В узком кругу как-нибудь употребим её
|
Не беда! При следующей встрече отведаем и ее! |
При вашей поддержке - всенепримейнейши! |
Коля! Прими мои самые сердечные поздравления и пожелания!!!! Побольше тебе всего, и не теряй своего оптимизма!!!
|
Ага, это тот самый бутерброд на снимке, которым именинник всех накормил ). И Оля так смотрит на него ))).
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |