Николая Рыскина @ronadort - с днем рождения!!!
Николай, с Днём Рождения!!!
Желаю оставаться таким же весёлым и позитивным человеком, я счастлив иметь ТАКИХ друзей! |
Mabuta Спасибо, Землячка! Оленька, как приятно читать твою оду в мой адрес. Прямо лопатки зачесались, должно быть крылья наружу рвутся. Конечно, я не такой замечательный, как вы меня в форуме представляете, но ориентиры есть, они высочайшие и буду трудиться над собой, чтобы оправдать ваше доверие ко мне. Ещё раз тебе спасибо, позитивнейший ты наш Человек и просто - Красавица!!!
|
Vikus Вика, Саша и Витя! Спасибо вам за ваши тёплые слова, которые бальзамом разливаются по душе и телу. А место это на фото мне показалось очень знакомым. Это ведь на Белом пляже, да? Жаль, что наше общение в Афродите было недолгим и мы не смогли более глубоко и душевно узнать друг друга.
|
valerovna
5403 |
Николай, от души поздравляю с днём рожденья! Пусть вас всегда сопровождают здоровье, радость, удача, благополучие, и пусть всегда будут рядом близкие люди и верные друзья!
|
ronadort Коля, по кипрознанию тебе пять с плюсом!
Да, это там! Я очень надеюсь, что мы еще встретимся, и не один раз! |
usman56 [ set="usman56|1495778871"]Коля живи до ста двадцати![/q] Миша, спасибо за поздравления и пожелания. Скажи, а если я замахнусь эдак на 125, возражать не будешь? Кстати, я Оле обещал жить ВЕЧНО! Пока всё идёт по плану, как с ней и договаривались С вашими фотами и коллажами я прослыву главным Ловеласом туристера
|
maksim-nav Максим, большое спасибо. Буду стараться исполнить все твои пожелания
И будем чаще встречаться, это так здорово! |
R-Tyom Артём, большое спасибо за прекрасные пожелания и поздравление
|
А я в этом и не сомневаюсь ни капельки. |
elenarossi Лена, получить поздравления от тебя (перешёл на "ты") всегда приятно, а уж в стихах - это вообще ЧТО-ТО!!! Спасибо большое
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |