Николая Рыскина @ronadort - с днем рождения!!!

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#1 26 мая 2017 1:23
Дорогой Коля!

От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!

Мне даже немного сложно писать тебе эти строки, потому что здесь на форуме блогеры поздравляют блогеров, а ты для меня гораздо больше. Ты очень-очень дорогой друг. Судьба была ко мне благосклонна - у меня есть такой старший товарищ, на которого можно смотреть, равняться, брать пример и благодаря этому в трудные моменты ощущать почву под ногами. Такой старший товарищ, как ты.

Желаю тебе чтобы все твои еще не сбывшиеся мечты сбылись. А после них появились новые и тоже сбылись! Чтобы начало без конца следовало за началом!

Конечно, новых путешествий! И в неизведанные места, и в по-домашнему знакомые! Будь счастлив, счастливее и еще счастливее!

И, конечно, хочу пожелать тебе не переставать творить! Не только творить свою жизнь - это у тебя и так отлично получается - но и поддаваться творческому искушению время от времени. Ради фильмов, фотографий и рассказов, которыми ты с нами делишься!

Остальное всё скажу лично при встрече!

Коля, мы тебя очень сильно любим!

Да что там мы, тебя все любят!!!

Последнее изменение 26 мая 2017 1:27
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35933
#2 26 мая 2017 1:37
Коля, поздравляю от всей души! Пусть всё сбудется, о чём мечтаешь, а жизнь состоит только из приятных дорог!

LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#3 26 мая 2017 1:40
Николай, с Днём Рождения! С наилучшими пожеланиями шлю Вам привет из Китая
Турист Михаил Странник (Chedty)
27421
#4 26 мая 2017 4:17
Николай, с праздником! Хорошего настроения, больше радости и веселья.
Турист Ольга Клейн (fanolia)
2624
#5 26 мая 2017 5:07
С днем рождения, Николай! Пусть будет много сил, времени и денег для интересных путешествий! Спокойная уверенность в душе и радостное настроение!
Турист Ирина Ананьева (16IrinaAnaneva)
2041
#6 26 мая 2017 6:28
Коля, я волнуюсь, я рада нашему знакомству. Судьба подарила мне возможность поздравить такого славного мужчину. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас, Коля.
Спешим с Днем Рождения поздравить,
Пожелать Вам веселья и добра.
Пусть фортуна Вас не оставит,
Жизнь пусть будет радостна, светла.

Чтоб здоровье никогда не подводило,
Чтобы счастьем богат был Ваш дом,
А достаток и благополучие
Навсегда пусть поселятся в нем.

Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#7 26 мая 2017 6:29
vibas Витя, спасибо тебе за такие очень тёплые слова в мой адрес. Дружить с тобой и твоей замечательной семьёй - это сущее удовольствие и радость и для меня, и для Оли. Я очень рад, что жизнь свела меня с вами и дала возможность общения с тобой - ярким, деликатным, талантливым, самобытным человеком и другом. По удивительному случаю твое поздравление на туристке появилось именно в ТО время (01:23), когда я объявился в этом мире. Ещё раз спасибо тебе за поздравления, дорогой мой Друг!!!
PS Снимок твой поздравительный, как всегда, великолепен.
2522
#8 26 мая 2017 6:31
tinka61 Ирочка, большое спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать твои пожелания
2522
#9 26 мая 2017 6:33
Chedty Михаил огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно быть лично знакомым с вами
2522
#10 26 мая 2017 6:34
fanolia Оля, очень приятно было получить от вас поздравления с пришедшим ко мне ДР!
2522
#11 26 мая 2017 6:36
@spatefillum Люба,спасибо огромное за поздравления! Здорово, что ты в Китае! Замечательная страна! Немножко и по-белому завидую тебе. Привет Ростику.
2522
#12 26 мая 2017 6:39
@IrinaAnanyeva Ира, большое спасибо за поздравление. Очень рад личному знакомству с тобой. Ты - добрейший и позитивнейший человек, с которым приятно дружить и общаться.
Турист Роман Жаринов (Nedoma)
363
#13 26 мая 2017 7:04
Николай, и от меня поздравления - приятно, что в такой день родились аж три туристеровца (включая меня) К онечно же, новых вершин, приятных приключений, творческого подъема, оптимизма, ну и хорошей погоды немножечко :)
С днем рождения!!!
Турист Виктор Мартьянов (so3537)
1121
#14 26 мая 2017 7:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего, всего!!!

2522
#15 26 мая 2017 7:27
Nedoma Роман, большое спасибо за поздравления с ДР. От всей души поздравляю и вас с этим же праздником! Крепкого вам здоровья, оптимизма по жизни в наше непростое время, отличных путешествий, семейного уюта и материального достатка для новых свершений! С Днём Рождения!!!
2522
#16 26 мая 2017 7:28
so3537 Виктор, большое спасибо!
Турист Альберт (albygan)
11495
#17 26 мая 2017 7:43
Коля! Принимай и мои поздравления! Всяческих успехов тебе всегда и во всем, причём почаще.. И прежде всего в реально - повседневной жизни. Ну, а здесь, в виртуале , ждём новых занимательных повествований о неизведанных уголках нашей планеты!
Будь!
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#18 26 мая 2017 8:24
Николай! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего наилучшего! Счастья, удачи, интересных неизведанных путей, новых удивительных открытий и ярких впечатлений! Пусть каждая поездка превратится в захватывающий материал на Туристере и станет поводом для восторженных отзывов его обитателей!
Последнее изменение 26 мая 2017 15:57
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#19 26 мая 2017 8:51
Николай, обнимаю и поздравляю с днём рождения!!!! правильно Витя пишет: мы все очень тебя любим! Редко встретишь такого открытого, душевного, компанейского, доброго и отзывчивого человека! Ваша семья излучает тепло и радость! Хочется равняться и учиться, учиться, учиться у Мастера. Следуй за творческой Музой, черпай новые впечатления, эмоции, чувства и делись с нами! Безмерно благодарна Туристеру, что познакомил людей, живущих в соседних домах
Последнее изменение 26 мая 2017 9:54
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#20 26 мая 2017 8:57
Коля! С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, финансового благополучия и главное, безграничного и бесконечного во времени счастья рядом с Олей! Ты солнечный человек, не утративший юношеского максимализма. Мы очень-очень рады знакомству с тобой!
А такая вилла - это следующая ступень для отдыха после долгих и дальних путешествий.

Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.