Николая Рыскина @ronadort - с днем рождения!!!
Коля, поздравляю от всей души! Пусть всё сбудется, о чём мечтаешь, а жизнь состоит только из приятных дорог!
|
С днем рождения, Николай! Пусть будет много сил, времени и денег для интересных путешествий! Спокойная уверенность в душе и радостное настроение!
|
vibas Витя, спасибо тебе за такие очень тёплые слова в мой адрес. Дружить с тобой и твоей замечательной семьёй - это сущее удовольствие и радость и для меня, и для Оли. Я очень рад, что жизнь свела меня с вами и дала возможность общения с тобой - ярким, деликатным, талантливым, самобытным человеком и другом. По удивительному случаю твое поздравление на туристке появилось именно в ТО время (01:23), когда я объявился в этом мире. Ещё раз спасибо тебе за поздравления, дорогой мой Друг!!!
PS Снимок твой поздравительный, как всегда, великолепен. |
tinka61 Ирочка, большое спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать твои пожелания
|
Chedty Михаил огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно быть лично знакомым с вами
|
fanolia Оля, очень приятно было получить от вас поздравления с пришедшим ко мне ДР!
|
@spatefillum Люба,спасибо огромное за поздравления! Здорово, что ты в Китае! Замечательная страна! Немножко и по-белому завидую тебе. Привет Ростику.
|
@IrinaAnanyeva Ира, большое спасибо за поздравление. Очень рад личному знакомству с тобой. Ты - добрейший и позитивнейший человек, с которым приятно дружить и общаться.
|
Nedoma Роман, большое спасибо за поздравления с ДР. От всей души поздравляю и вас с этим же праздником! Крепкого вам здоровья, оптимизма по жизни в наше непростое время, отличных путешествий, семейного уюта и материального достатка для новых свершений! С Днём Рождения!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |