Ирину Ананьеву akk IrinaAnanyeva поздравляем с днём рождения!
NataliaC Наташенька,
Спасибо большое хочу сказать от всей души. Пусть Вам воздастся всем хорошим, светлым и добрым за Вашу чуткость души и мягкость сердца. Желаю Вам всех благ и счастья в жизни, большой удачи и теплоты родных сердец. |
-спасибо большое, Ира, за такие добрые слова!! |
Ирина! Привет передала! |
Vikus Большущее спасибо, Вика. Сейчас я на работе. Всем, кому не ответила, отвечу завтра. Заранее благодарю всех за поздравление.
|
Ирина, с Днем Рождения! Круиз вам уже пожелали, но для него нужен белоснежный лайнер- специально для вас, воплощение мечт- лайнер к вашим услугам!
|
Ирина, в кое-то веки так задержался на работе - а у Вас уже полон дом гостей. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и желаю всего самого-самого-самого наилучшего!
|
Ирочка! С Днем Рождения!!!!!! Исполнения всех желаний, здоровья, пусть все-все сбудется, даже самые смелые мечты!!!!!!!
|
Nina_nina,katya-ni,Kapuletta,Cult-tourist, Коллеги, друзья, уважаемые наши туристы : "Спасибо, что радость мою разделили,
Что время нашли и любовь подарили, Что каждое слово, как солнечный лучик, Согрело теплом, что же может быть лучше. Мерси, что мой праздничный день идеальный, Ведь вклад ваш конечно же был колоссальный, И все, что сегодня сказали вы мне Пусть к вам поскорей возвратиться вдвойне! |
Vladimir_Shalaev Владимир, благодарю Вас за поздравление. Ваша улыбка озаряет всё вокруг и мир становится краше.
Спасибо вам за тёплые слова, От них цветёт моя душа. Спасибо вам за пожелания, Я вам от всей души тоже желаю, Всё то, о чём порой сама мечтаю: Здоровья близким, счастья всем вокруг. Пусть рядом будет верный и надёжный друг. |
FMarina Марина, Ваше пожелание самое желанное. Спасибо за поздравление, за теплые и добрые слова. Моя мечта -этот лайнер.
http://www.breeze.ru/ships/24 |
larkis8 Ларочка, Вы наш цветик-семицветик, дарите всем нам улыбку, от Вас идет такая сильная энергетика, что можно зарядиться и жить веселей и бодрей очень долгое время. Спасибо Вам за всё.
|
annaabrosimova,DariaZi, Анечка, Даша :
Очень много добрых слов сказано сегодня Пожелания удачи, счастья и здоровья. И желаю я в ответ все аналогично, Пусть и в Вашей жизни тоже будет все отлично! |
Nina_nina, Gala, evgeniaczech, Vikus, Chedty, Juliette17, natchen, Leolik, elenarossi, ronadort, ala, Olegka, Nata7777, EkaterinaSklyarova, tinka61, YaroslavGlukhov, Natalya_1987, kvesisskaya, vibas, AsiaGate, nika55, TRenv, LenaTula, bakaeva_maria, violik, NataliaC, katya-ni, FMarina, Vladimir_Shalaev, larkis8, Kapuletta, Cult-tourist, annaabrosimova, DariaZi
Уважаемые друзья, знакомые, коллеги, все мы связаны одним - любовью к путешествиям, умением дарить добро, поддержку, помощь, отвечать на просьбы, помогать друг другу, ваши лица жизнерадостны, а ваши души светлы. Разрешите поблагодарить всех вас за поздравления. Я за теплые слова Говорю спасибо, Пожелания все ваши Будут пусть взаимны. Верю в искренность и нежность Каждой вашей фразы. Верю, все осуществиться, Что сказали сразу. Вам хочу сказать спасибо За слова простые. В них вложили пожелания Добрые, большие. Пусть все то, что мне сказали, К вам скорей вернется. Перед вами дверь в мечту Тоже распахнется. Верю я, что поздравления От души лишь были. Радуюсь, что обо мне Нынче не забыли. Последнее изменение 25 февраля 2017 16:58 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |