Ирину Ананьеву akk IrinaAnanyeva поздравляем с днём рождения!
Ирина, в Ваших повествованиях здесь столько доброты и искренности! С днем рождения! Пусть Ваше открытое сердце еще много, много раз наполнится радостью новых впечатлений, встреч!
|
ronadort Коля, очень тронута Вашим поздравлением. До Америки мне не добраться.)))) Тут бы с лайнером познакомиться, люблю я корабли.:)))
Последнее изменение 19 августа 2017 17:15 |
Nata7777 Наташа, Вы подарили замечательные стихи. Вы правы, очень люблю розы чайного цвета, перед глазами встаёт весна, бульвар и аромат цветов, легкое дуновение ветра, закрываю глаза, вижу себя ( мне только 20 лет ). Как давно, а может совсем недавно это было? ....Время бежит и его не вернуть. Спасибо за поздравление.
|
@Selena58 Леночка, Ваши слова тронули мое сердце. Мелодия, вырывающаяся из струн гитары, звучит призывно, как ваше поздравление. Буду стараться и оставаться сама собой, такой какой Вы видите меня.
|
EkaterinaSklyarova Катя, благодарю Вас за поздравление и внимание. Наша жизнь стремительна, а добро вечно!. Спасибо Вам.
|
Elve Лена, рада нашему знакомству. Благодарю Вас за поздравление.
|
tinka61 Ира, мне очень нравятся эти строки, можно мне дать ответ Вам этими строчками: От души я Вам признательна
И за все благодарю, Человек Вы – замечательный! Искренне Вам говорю. Пусть же за неравнодушие Вас Господь вознаградит. Пусть все доброе и лучшее К Вам исполнится, спешит. Последнее изменение 27 января 2017 21:53 |
YaroslavGlukhov Ярослав, родное имя и звучит оно так славно. Ярославль - город мой любимый, родина моя. Созвучие Вашего имени и родного города. Вы - юный, отважный, молодой человек. Ваше сердце наполнено вниманием и добротой к нам всем. Я говорю: "Спасибо Вам".
|
Natalya_1987,kvesisskaya, Наташа, Оля, я вам признательна и благодарю вас за поздравления.
|
vibas Виктор, благодарю Вас за поздравление. Вы замечательный семьянин, настоящий мужчина, отважный путешественник и отзывчивый человек.
|
Ирина, с Днём рождения! Хочу пожелать Вам здоровья, сил, вдохновения и как можно больше новых впечатлений! Будьте счастливы и любимы!
|
LenaTula Леночка, какое восхитительное место на фото - мечта всей моей жизни. Я никогда не видела теплого моря, кроме уголка Каспия.
Последнее изменение 16 января 2017 20:26 |
bakaeva_maria Маша, спасибо Вам за Вашу доброту, она согрела сердце и душу мою.
|
Ира! С днем рождения!! Желаю вам новых и интересных поездок в места, которые вы любите, куда рвется ваша душа и о чем мечтается!!
|
violik Володя, сегодня вы все устроили мне праздник. Столько внимания, слов благодарности и пожеланий слышится вокруг. Пусть мир будет всегда ко всем нам так добр. Спасибо вам.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |