Ирину Ананьеву akk IrinaAnanyeva поздравляем с днём рождения!
elenarossi Лена, любимые ягоды мои. Как вкусно. Спасибо Вам.
|
Olegka Олег, я очень признателна вам, так веет теплом от ваших слов. Благодарю за помощь в подготовке к поездке в Лондон, за искренность слов, за внимательность.
|
evgeniaczech,ala, Женечка, Алла, ВСЕМ, ВСЕМ :
Везёт мне в жизни на людей хороших, Что дарят мне тепло и свет, и доброту. Надеюсь, что со мной везёт им тоже - Ведь им в ответ я часть своей души несу. Вдруг озаряют лица тёплые улыбки, Словно знакомы были мы уже сто лет.. В душе вдруг отзовётся, вскрикнет Струна, что в сердце зазвенит в ответ. |
albyganБлагодарю Вас, Альберт, за поздравление, за поддержку перед поездкой в Шотландию. Открытость душ, сердец, поддерживающие слова - они несут нам всем надежду, веру в добро и славное будущее.
|
Ирина, с днем рождения!
Пусть несет удачная волна за сюрпризом радостным сюрприз! И эмоций солнечных полна будет замечательная жизнь! |
Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю: самое главное здоровья, счастья, доброты, удачи и конечно же новых незабываемых путешествий!
|
С Днём рождения, Ирина! Будьте счастливы каждый день, каждую минуту! Увлекательной жизни Вам и интересных путешествий, добра, позитива и удачи во всём!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |