Александра Ranton поздравляем с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Cult-tourist
Игорь, засмущали прямо... Я, черт возьми, никак не могу решиться перейти в другую систему координат - где нет работы (любимой), а где есть только поле для творчества. Боязно. Творчество ныне не в цене. А надо же как-то существовать. Хотя я неприхотлив. Посмотрим, как дальше. Спасибо!! |
Ella_Pyhova
Элла, буду подрабатывать в массовках))) |
Olegka
Спасибо! Ну, прямо на Олимп меня возвели)) Как бы с него кубарем не скатиться))) Ладно, в ДР можно и постоять на нем минутку))) Спасибо за поздравления! |
Prohoziy
Спасибо на добром слове! katya-ni Спасибо... Мне бы рублей...))) Баксы нонче не в ходу))) vibas Витя, обнимаю вас с Аней! Работа будет висеть в гостиной. Надо тока победитовое сверлышко купить))) Mabuta Мабутушко, спасибо за поздравления. Да, моя самая прекрасная фотомодель уже есть.. Скоро и фотосессии будут.. Уля на закате... Уля на рассвете... Уля и пчелы.. Уля и ромашки))) Обнимаю тебя. Спасибо!! |
Vladimir48
При благоприятном развитии событий может быть получится устроить еще одну фотовыставку "Туристера" в Никольской... Как вариант..)) Посмотрел ваши заливные деревушки. Очень понравилось. . А это Переяславль Залесский... Тоже по весне..)) |
Ranton Александр, чудесный Вы человек! Столько подарков нам сделали в этой ветке! И фотографии, и стихи, и юмор! Спасибо Вам!
|
Александр, "Переяславль Залесский" - красивая перекличка. Цвет такой нежный. Про фотовыставку хорошая, новость. Будем надеяться, что все сложится наилучшим образом. Рад, что заглянули и посмотрели мои заливные деревушки. Приятно, очень, что Вам понравилось. Спасибо! Владимир.
P.S. Вдвойне приятно, Что Ваше мнение совпало с мнением на 35 фото. http://35photo.ru/rating/best2016/150/ Последнее изменение 10 января 2017 22:28 |
annaabrosimova
Аня, спасибо!! Слоник прелестный)) А я с годами в слоника так и не превратился..((( Конституция.. Гены)) Хотя у меня батя размером со шкаф)) Принимаю все поздравления. Особенно насчет времени! Спасибо! Vikus Вика.. Ну, что вы право...)) Актер без зрителя - пустое место.. Поэтому спасибо вам всем за то, что вы есть! Последнее изменение 10 января 2017 22:53 |
albygan
Альберт, благодарю! Энергия то во мне есть...)) Можно от меня лампочку в подъезде зажигать.. Главное чтобы эта энергия в гудок не превратирась.. А во чтонить поступательное)) Спасибо, Альберт Vladimir48 Владимир, Ваше признание абсолютно заслуженное. Ч/б кадры изумительны. Спасибо!! |
Вам спасибо, Александр, огромное за добрые слова! Шестнадцатый год по фото был удачный. Еще в двух номинациях попал на 35 фото в лидеры. Понимаю, не скромно это, но с Вами хочется поделиться.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |